Добавить объявление

Автомалиновка / Автофорумы / Покупка подержанного автомобиля

Автомалиновка

RSS RSS
Добавлено: 2013-03-25 21:48:59   Автомалиновка
boompa7
boompa7
Зарегистрирован(а): 25.03.2013

Люди, подскажите, собрались с мужем в Белоруссию за машиной. Много наслышаны про "Автомалиновку" Говорят стоящее место для покупки авто. Хотим купить иномарку поддержанную. Муж смотрит на немцев - нравятся Volkswagen. Кто постоялец этого рынка, подскажите возможно ли купить поддержанный Volkswagen, где-то 2000-2002 года в размере 10-13 тысяч долларов? Может подскажете другие приличные модели. Короче расскажите, что у Вас там на автомалиновке делается)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2013-03-27 16:39:56   Автомалиновка
p-z

Зарегистрирован(а): 27.03.2013

Для того чтобы получить конкретную информацию по этому поводу я бы посоветовал вам прописать в поисковике следующею фразу: Авторынок Малиновка в Белоруссии.На официальном сайте http://automalinovka.com/вы сможете найти необходимую вам информацию по поводу покупки интересующего вас автомобиля Volkswagen или какого-либо другого автомобиля.Сам я лично имею только хорошее мнения по поводу этого авто рынка, поскольку несколько лет назад мой дядя совершил там покупку автомобиля и ничего ездит на нем до сих пор.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2013-03-27 16:53:13   Автомалиновка
DahkovSergey

Зарегистрирован(а): 27.03.2013

Конечно по одному примеру (дядя купил и все супер) трудно сделать объективные выводы о данном ресурсе но учитывая что "автомалиновка" довольно таки раскрученный ресурс это вселяет некоторую степень доверия.Конечно же за каждым авто стоит живой продавец который как и полагается будет нахваливать свой авто.Все надо видеть проверять и испытывать а то что на авторынке белоруссии выбор все же больше и цены ниже это не оспоримый факт. Что же касается марки авто то здесь выбор и предпочтения у каждого свои.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2013-03-29 18:44:56   автомалиновка действительно хороший ресурс
ijulia
ijulia
Зарегистрирован(а): 29.03.2013

автомалиновка действительно хороший ресурс) в нашем случае не "дядя купил" а мы сами)в прошлом году пассат шикарный(новый в такой комплектации стоит 1,5 млн руб примерно). нам он обошелся в 700. Конечно есть незначительные неполадки(горит ошибка двигателя), но вот уже год ездим, проблем нет, вложений дополнительных тоже нет. Вообще продажа авто в Белоруссии как манна небесная: экономия фантастическая

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2013-03-31 18:49:39   НИКИТА
Никита123123456

Зарегистрирован(а): 31.03.2013

Я конечно соглашаюсь с твоим мужем,что Volkswagen-хорошие машины.Мне кажется,что Toyota Camry американской производительности лучше Volkswagena,особенно леворукая машина.По моему мнению Японцы так же как и Китайцы широко продвинулись в технике.А Американцы делают все на совесть.Даже на жизненном опыте.Мой дедушка купил Toyota Camry-2002 года.А мой дядя купил Volkswagen-2005 года.И до сих пор ездит на ней и почти ни разу не ремонтировал её.Вот люди подскажите что лучше??Volkswagen VW BORA-японской производительности или Toyota Camry-стрекоза американской сборки???Если годы одинаковы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2013-04-01 10:21:09
tamara13

Зарегистрирован(а): 01.04.2013

В прошлом году мы с мужем целенаправленно поехали из Санкт-Петербурга в Белоруссию для покупки автомобиля в "Атомалиновке". Друзья из Минска подсказали что мы сможем там выбрать не только хороший автомобиль,но и дешевле чем в Питере.Действительно приехав мы увидели большой выбор кроссоверов,а хотелось именно кроссовер все равно какой марки.Купили FORD KUGA довольны как слоны.Цена оказалась действительно намного дешевле нежели на рынке Санкт -Петербурга.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2013-04-01 11:38:40
Spartanec007
Spartanec007
Зарегистрирован(а): 01.04.2013

Автомалиновка продажа авто - хорошее место для покупки автомобиля, да там есть много выбора на счет машин например
BMW, Volkswagen, съездите туда не пожалеете цены нормальный по качеству машин, машины нормальный какие хочешь для выбора представлены, а насчет какую машину на наверно по надежности лучше всего выбирать немца, ну посмотрите и японские, возможен и обмен, а так надо самому туда приехать и присматриваться!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-04 23:09:35   Да, авторынок Малиновка - это то, что нужно!
Редактор

Зарегистрирован(а): 24.03.2012

А я там бываю часто и могу сказать, что авторынок Малиновка в Беларуси (Минск)- это то, что нужно! Выбор есть всегда и большой! Можно выбрать авто на любой вкус и цвет и купить авто именно то, что хочется купить!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-08-05 10:25:41
Artemiy
Artemiy
Зарегистрирован(а): 05.08.2022

Лучше всех японцы.

Ответить | Цитировать

Chery Mercedes-Benz E 230 Subaru Forester Toyota Camry Volkswagen Продажа авто в Белоруссии авто авто б/у б/у внедорожник двигатель иномарка капремонт куплю обман первое подержанные авто покупаю совет таврия торг

Последние сообщения в форуме Покупка подержанного автомобиля
Расскажу вам про багетную мастерскую на
15.05.2023 19:51 pradeda
Подбор авто из США
28.04.2023 13:57 pradamotorsb
Перекупы бывают разные
21.12.2022 10:31 Montage
Лучше всех японцы
05.08.2022 10:25 Artemiy
Да, авторынок Малиновка - это то, что нужно!
04.01.2022 23:09 Редактор