Добавить объявление

Автомалиновка / Автофорумы / Обсуждение материалов сайта - статей, новостей

SEAT Leon Cupra

RSS RSS
Добавлено: 2009-08-26 13:43:33   SEAT Leon Cupra
viktor_n
viktor_n
Зарегистрирован(а): 24.08.2009

Обновлённая версия SEAT Leon Cupra отличается от предыдущей модели изменениями дизайна автомобиля: новые передний и задний бампера, а также была немного изменена решётка радиатора.
Объём двигателя 2,0 литра, а мощность 240 лошадиных сил. Расход топлива в смешанном режиме на сто километров пути около 8,3 литра. Разгон до 100 километров в час за 6,4 секунды.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-02-22 12:08:28   SEAT Leon Cupra
apptools

Зарегистрирован(а): 22.02.2014

При всех достоинствах SEAT Leon Cupra я бы вряд ли его приобрел. Есть масса моделей от других производителей, которые по параметру: цена-качество превосходят SEAT Leon Cupra. Скажем так - автомобиль на любителя. Так дизайн мягко говоря средний. Но стоит отметить, что модель все таки стоит внимания. Хочется верить, что новая модель имеет качество лучше, чем ее предшественник. Так как в старая версия была склонна мелким поломкам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-04-10 14:40:03
Vitoldo79
Vitoldo79
Зарегистрирован(а): 12.03.2014

Цитата:
При всех достоинствах SEAT Leon Cupra я бы вряд ли его приобрел. Есть масса моделей от других производителей, которые по параметру: цена-качество превосходят SEAT Leon Cupra. Скажем так - автомобиль на любителя. Так дизайн мягко говоря средний. Но стоит отметить, что модель все таки стоит внимания. Хочется верить, что новая модель имеет качество лучше, чем ее предшественник. Так как в старая версия была склонна мелким поломкам.

SEAT в принципе склонен к поломкам, особенно при эксплуатации в наших условиях. Вообще, да простят меня поклонники этой марки, это, на мой взгляд - самый неудачный проект VW. Хотя, стоит отметить, что в последнее время фирма стала на путь исправления, и есть надежда, что новый SEAT Leon Cupra не станет выбиваться из новой коллеи. По крайней мере, характеристики новинки заставляют поверить в это. Но конкурировать с другими автобрендами ему, повторюсь - в наших условиях, будет проблематично.

Ответить | Цитировать

Seat Leon правый руль

Смотря для каких целей. И онлайн гипнозу вряд ли
06.06.2022 14:08 DenisT
однозначно)
16.04.2021 08:26 Anton99
обучение гипнозу онлайн
21.04.2020 03:50 selivan
Я думаю нет
15.01.2020 14:07 topilo
Вообще не понимаю людей, которые ездят без
17.12.2019 17:47 Marat007