|
Добавлено: 2020-10-11 19:52:14 Прогнозы на спорт |
Bpgdan
Зарегистрирован(а): 28.04.2020
|
Добрый вечер! Подскажите плиз где можно посмотреть прогнозы на спорт?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-10-11 19:54:17 |
Likiy
Зарегистрирован(а): 14.06.2019
|
На самом деле на исход соревнований влияет намного больше факторов, начиная с погоды, заканчивая психологическим настроем каждого игрока. Сейчас очень популярен этот вот сайт https://www.betinstyle.ru , где Вы можете посмотреть прогнозы на спорт. Там работают опытные аналитики, в этой сфере они не первый год.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-10-18 16:36:32 |
Severus
Зарегистрирован(а): 25.06.2020
|
Прогнозов на просторах интернета достаточно. Есть и бесплатные, только вот насколько им можно доверять...вопрос) Важно еще и букмекера надежного подыскать. К примеру как париматч. Лично мне у бука нравятся кэфы и быстрые выплаты. Все без обмана, да и саму контору можно отнести к старожилам рынка. Возьмите на заметку
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-10-26 13:29:47 |
EDonskow

Зарегистрирован(а): 20.10.2020
|
Цитата:Добрый вечер! Подскажите плиз где можно посмотреть прогнозы на спорт?
Я всегда советую делать ставки на спорт своей головой. Самостоятельно искать информацию, обдумывать ее, анализировать и принимать итоговое решение на что ставить. Однако, периодически пользуюсь ресурсами с прогнозами на спорт, но опять же для дополнительной информации. Решение по ставке все равно принимаю я.
Так вот по ресурсам с прогнозами. Я всегда смотрю прогнозы только с описанием, так как без описания прогноз можно просто ткнуть пальцем в небо. Раньше пользовался несколькими ресурсами, такими как https://legalbet.ru/ или Рейтинг Букмекеров. Но в итоге отказался от них, так как они больше направлены на работу по букмекерским конторам, а прогнозы у них вещь второстепенная.
Сейчас зачастую читаю футбольные прогнозы по этому адресу, так как тут и можно найти несколько прогнозов с с описанием на один матч. В плане информации это очень удобно. К тому же я могу тут же посмотреть статистику команд, последние матч и так далее.
Еще раз повторюсь, старайтесь делать ставки самостоятельно. В этом случае вы будете понимать, что если ставка не сыграла, то в этом только ваша вина, мало информации нашли, меньше времени уделили на анализ.
Удачных вам ставок!!!
|
Ответить
|
|
|