|
Добавлено: 2019-10-23 20:19:30 Замена мебели |
Kozimir

Зарегистрирован(а): 26.03.2019
|
Я в скором времени собираюсь жениться. Моей бабушкой было принято решение переехать жить к моей маме, а свою квартиру отдать мне. Теперь, прежде чем привести в дом супругу, надо немножко жилье привести в порядок. Сейчас хочу купить новый диван в залу, так как старый уже совсем распался. Подскажите, какой брать лучше обычный или угловой?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-23 20:23:24 |
Aidan

Зарегистрирован(а): 01.12.2018
|
Выбор дивана зависит напрямую от площади вашей залы, а так же от другой мебели, которая находится в комнате. Не во всех случаях угловой диван вписывается в общий интерьер.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-23 20:29:49 |
Kllim

Зарегистрирован(а): 01.04.2018
|
Aidan абсолютно прав. Выбор подобных вещей напрямую зависит от общей обстановки комнаты. Но в наше время, насколько мне известно, многие приобретают именно угловые диваны. Объяснить такой выбор я не могу, так как у меня в квартире для подобной вещи нет места. Если по площади он у вас стает, тогда смело подбирайте именно такую модель. Кстати, их сейчас не мало в каждом магазине мебели. Как вариант, можете посмотреть здесь Как по мне, выбор не плохой. А вы смотрите сами...
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-23 20:33:03 |
Ivar

Зарегистрирован(а): 23.03.2019
|
А мне никогда не нравились такие диваны. Я бы предпочел что-то менее огромное. Если это не основное ложе, то можно просто приобрести диван Малютку и не заморачиваться.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-10-19 14:51:54 |
intel

Зарегистрирован(а): 25.04.2020
|
Цитата:Я в скором времени собираюсь жениться. Моей бабушкой было принято решение переехать жить к моей маме, а свою квартиру отдать мне. Теперь, прежде чем привести в дом супругу, надо немножко жилье привести в порядок.
А мы кое-что из бабушкиной мебели оставили в квартире. Например немецкий сервант, не знаю даже сколько ему лет, но выглядит он до сих пор обалденно. А главное - качество же. А на кухне оставили красивую старую кухонную горку, нужно было всего лишь взять лист шлифовальный и очистить ее от старого слоя лака. Чем каждый раз новую мебель покупать).
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-11 17:32:23 |
Emiki

Зарегистрирован(а): 18.04.2019
|
Я сама уже планирую приобрести себе новый качественный диван
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-11 17:42:44 |
Samana

Зарегистрирован(а): 17.04.2019
|
Ну да, хоть часть мебели, но нужно заменить в любом случаи. Так что, предложу Вам к рассмотрению магазин Пинскдрев. У них я недавно смогла купить диван «Мирано» https://pinskdrev.by/catalog/myagkaya-mebel/divanyi/3-h-mestnyiy-divan-mirano-3m/ . Выглядит он хорошо, вместительный, еще и не больших денег стоит. Производитель на него дал хорошую гарантию.

|
Ответить
|
|
|