|
Добавлено: 2019-06-12 19:56:02 Хочу найти способ заработка в интернете. |
Dennis

Зарегистрирован(а): 22.03.2018
|
Кто-то из форумчан пробовал зарабатывать деньги в интернете? Было бы интересно узнать о личном опыте, так что буду рад если кто-то напишет с чего начинал. Хочу найти источник дополнительного дохода, зарабатывать со своего смартфона, так как последнее время затраты сильно выросли.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-12 20:14:03 |
Sent

Зарегистрирован(а): 26.02.2018
|
Доброго времени суток. А спортом интересуетесь? Может футбольные матчи любите посмотреть? Если да, то как вариант можете попробовать зарабатывать деньги, делая ставки в букмекерских конторах, например зайдите для этого на зеркало Леон http://1xzerkalo.org/zerkalo-leon. На мой взгляд сложного там ничего нет, главное внимательно прочесть правила и несколько тематических статей в интернете.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-12 20:54:08 |
Pajk

Зарегистрирован(а): 06.03.2018
|
Попробуйте найти Форум хорошего настроения, на нем платят просто за общение. Зарегистрируетесь, и потом за каждый написанный Вами пост на счет будет начисляться оплата.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-04 14:29:35 |
Sovkin

Зарегистрирован(а): 04.09.2019
|
Не верю я в такое
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-07-01 17:57:14 |
Severus
Зарегистрирован(а): 25.06.2020
|
Вариантов достаточно : продвижение сайтов, реклама, торги на биржах, копирайтер и т.п. Ищите по своим вкусам и увлечениям. Я фанат футбола и выбрал ставки на спорт. Зарабатываю на своих знаниях о спорте
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-07-01 18:27:10 |
Severus
Зарегистрирован(а): 25.06.2020
|
Цитата:Вариантов достаточно : продвижение сайтов, реклама, торги на биржах, копирайтер и т.п. Ищите по своим вкусам и увлечениям. Я фанат футбола и выбрал ставки на спорт. Зарабатываю на своих знаниях о спорте
Если заинтересуетесь, то выбирайте надежную контору. Советую 1xbet . Один из лидеров по отзывам игроков. У конторы удобное приложение, есть специальный раздел с трансляциями, вывод денег без комиссии, а минимальная сумма ставки 10 рублей.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-07-02 01:24:01 |
bonik

Зарегистрирован(а): 18.05.2018
|
нашли?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-03 23:09:56 |
EDonskow

Зарегистрирован(а): 20.10.2020
|
Цитата:Кто-то из форумчан пробовал зарабатывать деньги в интернете? Было бы интересно узнать о личном опыте, так что буду рад если кто-то напишет с чего начинал. Хочу найти источник дополнительного дохода, зарабатывать со своего смартфона, так как последнее время затраты сильно выросли.
Начинали все с азарта, по началу везения, а потом полного слива банка и не один раз))) К сожалению, это путь большинства игроков в нынешнее время. Рассказываю из собственного опыта! Чтобы что-то зарабатывать, быть постоянно в плюсе (пусть и не большом), нужно обязательно следовать элементарным правилам. Главное - не идти ва-банк! Заводишь определенный банк, пусть даже 1000 будет. И потихоньку ставишь 5-10% от максимальной суммы. Второй немаловажный момент - придерживаться определенной стратегии. Какой именно? Можешь что-то выбрать из этих Лично я долгое время пользуюсь информацией с этого источника. Все предельно доходчиво, никакой лишней воды и т.д.
Третий момент - нужно обязательно разбираться в том виде спорта, на котором ты собираешься зарабатывать. Начни с просмотра статистики - https://www.flashscore.ru/?rd=myscore.ru Тут и футбол и хоккей и теннис. Самая базовая статистика по победам, куча таблиц и т.д.
Постепенно освоишься, поймешь че к чему и у тебя обязательно все получится! главное - терпение и игра с холодной головой 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-04 07:54:04 |
Редактор
Зарегистрирован(а): 24.03.2012
|
Почистили тему. Участникам, которые писали про форекс и криптовалюты - предупреждение. Обсуждение этих тем на Автомалиновке запрещено правилами. Ставки делаем в легальных букмекерских конторах.
|
Ответить
|
|
|