|
Добавлено: 2018-03-01 00:27:34 Где обычно вы покупаете запчасти для своих автомобилей? |
Gulyaev

Зарегистрирован(а): 12.04.2017
|
Где обычно вы покупаете запчасти для своих автомобилей? Конкретно меня интересует, где можно купить хорошие комплектующие для Ауди? Хочется оригинал купить, а не подделку китайскую. Как не попасться на обман? Где в Минске покупать запчасти? На рынке или в магазине?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-01 00:47:29 |
Nikitin

Зарегистрирован(а): 22.04.2017
|
Обычно на рынке покупаю. На авторынке огромный выбор комплектующих. Я считаю, что все они сейчас не оригинальные. Поэтому даже не стоит и заморачиваться по этому поводу. Срок службы у них одинаковый приблизительно. Поэтому, не ищите даже подобие оригинала. Пользуйтесь тем, что сможете купить.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-01 01:01:36 |
Олег Силин

Зарегистрирован(а): 08.04.2017
|
У меня есть знакомый, который торгует запчастями. Не на рынке. Просто можно позвонить и по номеру комплектующей заказать то, что вам нужно. Он привозит прямо под дом. И цены у него сравнительно с рыночными абсолютно нормальные. Если интересно, могу дать вам номер, проконсультируетесь по поводу того, что вам нужно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-01 14:14:47 |
Novikov

Зарегистрирован(а): 10.04.2017
|
Запчасти для Ауди, как и для других автомобилей, я бы советовал покупать в интернет-магазинах типа такого http://www.braz.by/autoparts/audi/ Сейчас оригинальные запчасти можно заказать по vin-коду. Согласен, что поделок много, но и оригинальные комплектующие не всегда являются гарантией качества. Посоветуйтесь с продавцами, попросите помощи в подборе комплектующих. Думаю, что ассортимент в интернет-магазинах гораздо больше, чем на рынке.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-01 23:27:48 |
Berna
Зарегистрирован(а): 01.03.2018
|
у официального дилера
|
Ответить
|