|
Добавлено: 2018-02-01 09:32:49 Могла ли АКПП сломаться из-за несвоевременной замены масла? |
Novikov

Зарегистрирован(а): 10.04.2017
|
Могла ли АКПП сломаться из-за несвоевременной замены масла? Собирался, собирался и не собрался. Сейчас коробка стала выделываться, плохо работает. Где в Минске могут посмотреть, что с машиной и заменить масло? Если не поздно, конечно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-02-01 09:52:47 |
Gulyaev

Зарегистрирован(а): 12.04.2017
|
Конечно, любая коробка нуждается в постоянной и своевременной замене масла. Поэтому, если вы потеряли время не залили масло, то коробка могла и забарахлить. Сейчас могут возникнуть проблемы с ремонтом. Поэтому не теряйте времени, сразу ищите хорошего мастера.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-02-01 10:03:21 |
Nikitin

Зарегистрирован(а): 22.04.2017
|
У меня есть знакомый, он занимается ремонтом коробок передач. Вы можете к нему обратиться, я дам номер телефона. Скажете, что от меня и он вас обязательно запишет на какой-то из ближайших дней. Пока постарайтесь меньше нагружать машину, это не слишком хорошо, что масло не менялось. Придется много работ сейчас в АКПП провести.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-02-01 10:32:01 |
Олег Силин

Зарегистрирован(а): 08.04.2017
|
Замена масла в АКПП проводиться должна регулярно, иначе коробка передач нормально работать не будет. Если у вас отечественное авто, то отсрочка замены масла особо никак не отразится на работе машины. А вот иномарки сразу же начинают барахлить. Думаю, что провести диагностику АКПП вы можете в одном из таких сервисных центров Думаю, что мастер быстрее, чем вы, обнаружит неисправность, и скажет, каким образом ее можно устранить. Не откладывайте ремонт на потом. Лучше сейчас все сделать и спокойно ездить дальше.
|
Ответить
|
|
|