|
Добавлено: 2017-12-04 00:42:59 Как часто приходится менять тормозные колодки на BMW? |
Novikov

Зарегистрирован(а): 10.04.2017
|
Как часто приходится менять тормозные колодки на BMW? Говорят, что довольно часто. Правда ли это? Почему такая машина, как Бумер имеет свои изъяны? В чем причина? Где вы покупаете запчасти на свои авто? Где мне купить тормозные колодки на ВБВ?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-12-04 00:51:30 |
Gulyaev

Зарегистрирован(а): 12.04.2017
|
Да на любом автомобиле износятся тормозные колодки. Это вполне нормально, я считаю. Если много ездите, то два раза в год даже, может быть, придется делать замену. Поверьте, это не от машины зависит. А от ее хозяина. Думаю, что при нормальном обращении с автомобилем, он всегда будет в порядке.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-12-04 00:59:12 |
Олег Силин

Зарегистрирован(а): 08.04.2017
|
А я считаю, что БМВ - это не та машина, в которой будет что-то часто ломаться или быстро изнашиваться. Поверьте, немецкое качество проверяется годами. И то, что касается автомобилей - в первую очередь. Это на наших авто без конца что-то нужно менять, ремонтировать и так далее. На бэхе все будет в порядке, поверьте.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-12-04 01:20:23 |
Nikitin

Зарегистрирован(а): 22.04.2017
|
Точно так же, как и для любого автомобиля, запчасти для БМВ вам придется покупать довольно часто. Чем больше времени машина у вас будет в эксплуатации, тем чаще вам придется менять комплектующие. Тормозные колодки любой машины имеют свойство изнашиваться, будь то отечественное авто или иномарка. Я редко езжу на авторынок, чтобы покупать там запчасти. В основном, в интернет-магазинах типа такого ищу то, что мне нужно. Да и цены по интернету ниже, мне кажется.
|
Ответить
|
|
|