Добавить объявление

Автомалиновка / Автофорумы / Разговоры обо всём

Как часто приходится менять тормозные колодки на BMW?

RSS RSS
Добавлено: 2017-12-04 00:42:59   Как часто приходится менять тормозные колодки на BMW?
Novikov
Novikov
Зарегистрирован(а): 10.04.2017

Как часто приходится менять тормозные колодки на BMW? Говорят, что довольно часто. Правда ли это? Почему такая машина, как Бумер имеет свои изъяны? В чем причина? Где вы покупаете запчасти на свои авто? Где мне купить тормозные колодки на ВБВ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-04 00:51:30
Gulyaev
Gulyaev
Зарегистрирован(а): 12.04.2017

Да на любом автомобиле износятся тормозные колодки. Это вполне нормально, я считаю. Если много ездите, то два раза в год даже, может быть, придется делать замену. Поверьте, это не от машины зависит. А от ее хозяина. Думаю, что при нормальном обращении с автомобилем, он всегда будет в порядке.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-04 00:59:12
Олег Силин
Олег Силин
Зарегистрирован(а): 08.04.2017

А я считаю, что БМВ - это не та машина, в которой будет что-то часто ломаться или быстро изнашиваться. Поверьте, немецкое качество проверяется годами. И то, что касается автомобилей - в первую очередь. Это на наших авто без конца что-то нужно менять, ремонтировать и так далее. На бэхе все будет в порядке, поверьте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-04 01:20:23
Nikitin
Nikitin
Зарегистрирован(а): 22.04.2017

Точно так же, как и для любого автомобиля, запчасти для БМВ вам придется покупать довольно часто. Чем больше времени машина у вас будет в эксплуатации, тем чаще вам придется менять комплектующие. Тормозные колодки любой машины имеют свойство изнашиваться, будь то отечественное авто или иномарка. Я редко езжу на авторынок, чтобы покупать там запчасти. В основном, в интернет-магазинах типа такого ищу то, что мне нужно. Да и цены по интернету ниже, мне кажется.

Ответить | Цитировать

авто автопром автостоп безопасность вскрытие авто вскрытие авто минск вскрытие автомобилей вскрытие автомобильных замков вскрытие автомобиля диван доставка иконки краскопульты краскораспылители мопед музыка открыть машину первый раз подарок покрасочные пистолеты портрет продукты ремонт руль сельскохозяйственная техника скутер содержание автомобиля стабилизатор напряжения строительство художник цены на бензин шарж штрафы шутка эвакуатор минск экструдированный пенополистирол

Последние сообщения в форуме Разговоры обо всём
Permainan Judi Terbaik di Dunia Maya
31.03.2023 06:06 Hanry89
Мы на работе иногда заказываем в Art Food, у них
28.03.2023 15:02 Marat007
Я планирую летом ремонт на кухне и тоже хочу
24.03.2023 00:40 Marat007
Прям купить вряд-ли могу подсказать, но вот где
21.03.2023 20:51 Bash
Мы заказывали в компании «СИЗсервис»
24.02.2023 15:23 Anton99