|
Добавлено: 2017-11-26 21:16:52 онлайн банкинг |
Kozarin

Зарегистрирован(а): 18.11.2017
|
Нужен совет. Ко мне приехал друг из России, хочет в режиме онлайн заплатить свои кредиты и коммунальные услуги картой Бинбанк. Как можно оформить онлайн банкинг? Это можно сделать самому или это только оформляется в отделении банка?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-11-26 21:24:10 |
Fishliker

Зарегистрирован(а): 18.11.2017
|
Может вам проще позвонить на горячую линию банка, телефон обычно пишется на обратной стороне платежной карты. Там должны подсказать, как это все можно сделать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-11-26 21:29:17 |
Vujir

Зарегистрирован(а): 15.11.2017
|
Обычно на сайте у каждого банка есть возможность сделать регистрацию в личном кабинете. Это и есть доступ к онлайн банкингу. В личном кабинете можно и баланс карты посмотреть, и производить различные расчетные операции онлайн. Главное, разобраться, как там регистрироваться.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-11-26 21:41:40 |
Iwyhef

Зарегистрирован(а): 14.11.2017
|
Конечно, не обязательно ездить по отделениям и звонить в банк. Например, я в Бинбанке личный кабинет регистрировал онлайн на их сайте, там есть специальный раздел - интернет-банк. Я всегда все возможные операции, связанные с картой, делаю онлайн, это экономит время. Если вы сами не сможете разобраться, как зарегистрироваться для онлайн банкинга, то можете почитать об этом, например, здесь|
|
Ответить
|
|
|