|
Добавлено: 2017-10-23 08:27:06 Удобен ли в использовании гидравлический бутылочный домкрат? |
Novikov

Зарегистрирован(а): 10.04.2017
|
Скажите, удобен ли в использовании гидравлический бутылочный домкрат? Как вы думаете, стоит ли покупать такой в машину? И, если стоит, то где в Минске?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-10-23 08:42:51 |
Gulyaev

Зарегистрирован(а): 12.04.2017
|
Первое, что скажу - домкрат должен быть в любом автомобиле обязательно. А то часто приходится читать вопросы о том, а нужен ли вообще домкрат в машине. Да, нужен. И я считаю, что можно даже самый недорогой купить и просто положить в багажник. Пускай лежит.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-10-23 08:49:08 |
Novikov

Зарегистрирован(а): 10.04.2017
|
Просто мне посоветовали именно гидравлический бутылочный. А я не могу понять, чем он лучше других домкратов. И стоит ли его вообще покупать. Может быть, правда, купить какой-то самый обычный и пускай будет на всякий случай.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-10-23 21:33:41 |
Gulyaev

Зарегистрирован(а): 12.04.2017
|
Мне кажется, что нужно выбирать подкатной домкрат. Гидравлический бутылочный нужно очень аккуратно перевозить. Если он вдруг перевернется, то жидкость из него вытечет. Тогда и домкрат работать перестанет. Купить домкрат в Минске можно в одном из таких интернет-магазинов. Думаю, что, если у вас возникнут затруднения при покупке, то уверен, что вам помогут выбрать такой домкрат, которым будет пользоваться удобно.
|
Ответить
|
|
|