Добавить объявление

Автостатьи на Автомалиновке

Nissan Navara – стильный пикап из Японии

 
Nissan Navara – стильный пикап из Японии

Интересно о Nissan Navara

С каждым годом все больше и больше людей становятся активными приверженцами здорового образа жизни. Постепенно большой и не очень спорт врывается в нашу жизнь. Водные мотоциклы, квадроциклы или хотя бы те же самые выезды на пикник для многих стали не мечтой, а реальностью. А активным людям, естественно, никак не обойтись без автомобиля, который может позволить осуществить все их вылазки. Так что же выбрать? Присмотритесь к пикапам. За рубежом они уже давно пользуются популярностью, а у нас только-только набирают обороты. Давайте же познакомимся с Nissan Navara, а там уже и решим, стоит ли покупать этот автомобиль или нет.

Внешний вид Nissan Navara

За внешний вид своего приобретения краснеть не придется. Спереди пикап Navara так и вовсе не отличим от престижного внедорожника Nissan Pathfinder. Крупные фары правильной формы, столь же крупная радиаторная решетка, которая пересекается блестящими полосками, круглые противотуманные фонари. Передняя часть удалась. Она хоть и не блещет особой элегантностью, зато мужества ей не занимать. Сбоку и сзади, естественно, все гораздо скромнее. Как бы ни старались дизайнеры, но тип кузова диктует свои условия, которые нарушать ни в коем случае нельзя. Поэтому задние фонари привычно вертикальные, а стенки кузова не имеют никаких ярко выраженных выштамповок. Ведь те же фонари неправильной формы заметно бы заузили проем в кузов. Так что выиграть конкурс автомобильной красоты с Nissan Navara вам не придется. Но и на последнем месте не будете. В своем классе Navara смотрится очень даже достойно.

Интерьер Nissan Navara

Nissan Navara, купить авто в беларуси

Интерьер этого утилитарного автомобиля тоже производит приятное впечатление. А некоторые его детали так и вовсе приводят в восторг. Взять хотя бы потрясающий трехспицевый руль. Такое ощущение, что его сняли прямиком с «горячего» Nissan 370Z. И ведь не сказать, что смотрится вычурно. Что на спортивном автомобиле, что на пикапе – везде попадание в десятку. Да и остальные элементы хоть и куда спокойнее, но все-таки хороши. И снова пикап Navara можно сравнить с внедорожником Pathfinder. Крупный цветной дисплей, лаконичные дефлекторы системы вентиляции, симпатичные блоки управления климатической установкой и аудиосистемой – все это есть на обеих моделях.

Задние места и кузов Nissan Navara

А как японский пикап выглядит с точки зрения перевозки пассажиров? Если рассматривать автомобиль с длинной кабиной, а чаще всего покупатели останавливаются именно на таком варианте, то все выглядит неплохо. Два пассажира разместятся без проблем. И даже подстаканниками с подлокотником могут воспользоваться. А вот третьего назад лучше не сажать. Среди пикапов, которые представлены на нашем рынке, Navara далеко не самый широкий. Так что троим сидеть будет уже тесно. И если уж совсем придираться, то стоит упомянуть, что спинка заднего дивана стоит относительно вертикально. Любителям сидеть полулежа привыкнуть будет тяжело. Зато к тому, что на этом автомобиле можно перевезти абсолютно все, вы привыкните очень быстро. По большому счету все ограничивается грузоподъемностью автомобиля, поскольку багажный отсек настолько огромен, что чаще всего у вас просто не хватит вещей, которые вы берете с собой в поездку, для того, чтобы полностью его заполнить. А еще багажный отсек примечателен тем, что в нем есть специальная система, позволяющая закрепить над кузовом специальный пластиковый колпак, который будет защищать вещи в дождливую погоду. Так что есть смысл приобрести и его. Да и о сохранности особо ценных вещей заодно позаботитесь.

Двигатели Nissan Navara

Двигатели для Nissan Navara предлагаются только дизельные. И это правильно. Утилитарный автомобиль просто обязан быть экономичным. Открывает моторную линейку агрегат объемом 2,5 литра, который развивает 190 лошадиных сил. Изначально данный двигатель идет в паре с механической коробкой переключения передач, но за небольшую доплату вам предложат и автомат. А вот более мощный дизельный двигатель объемом 3 литра, который развивает 231 «лошадку», сочетается исключительно с автоматической коробкой переключения передач.

Управляемость и комфорт Nissan Navara

Управляется Nissan Navara пусть и без «искры», но неплохо. Но справедливо данное утверждение только до тех пор, пока под колесами находится ровный асфальт. На нем автомобиль действительно радует внятными повадками и достаточной информативностью рулевого управления. Но если в повороте попадется неровный участок, то ни о каком удовольствии от вождения речи уже идти не будет. А все из-за чрезмерно жесткой подвески. На неровностях задняя ось просто перескакивает с одного места на другое. Вот и получается, что автомобиль едет уже совершенно по иной траектории. Приходится активно работать рулем и наставлять пикап на путь истинный. Да и пассажирам не сладко. Их немилосердно трясет. Так что пытайтесь как можно сильнее загрузить кузов. Плавность хода значительно улучшится. Или выбирайте ровные дороги.

Выводы об Nissan Navara

Вот мы и вернулись к тому вопросу, который задали в самом начале. Покупать ли Nissan Navara? Недостатки у этого автомобиля нет, но, если смотреть правде в глаза, они есть у любого автомобиля. Так что сильно огорчаться по поводу относительно жесткой подвески не стоит. Да и не гоняют на таких автомобилях. Не исключено, что вы и вовсе часть проблем не заметите. А в остальном прекрасный автомобиль – стильный, экономичный, вместительный и надежный. Мечта путешественника, дачника или любителя активного отдыха. Если вы один из них, то японский пикап вас не разочарует.

На нашем сайте 'Автомалиновка. Продажа авто в Беларуси. Из рук в руки авто' Вы также можете узнать все о моделях Nissan - Nissan Patrol и Nissan Juke, и наконец о модели - Nissan Laurel и о моделях Nissan X-Trail, Nissan Qashqai .

Автор: Марцелла
20.11.2013
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Nissan на
Автомалиновке


  Статьи про Nissan на
Автомалиновке



Другие статьи на Автомалиновке

 


AeroMobil Alfa Romeo Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Force India Ford Geely Honda Hyundai Hyundai Santa Fe Infiniti Isuzu Iveco Jaguar Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Lotus Marussia Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Range Rover Red Bull Renault Skoda Subaru Suzuki Tatra Tesla Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volkswagen Golf Volvo WEC Williams Абу-Даби Айрат Мардеев Баку Барселона Бахрейн БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Жан-Эрик Вернь Интерлагос КамАЗ Кевин Магнуссен Кими Райкконен Луна Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сергей Вязович Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Фернандо Алонсо Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодом автопилот автоспорт амфибия аэромобиль багги безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник водород вуди гибрид кабриолет концепт космический корабль космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающее такси летающий автомобиль летающий мотоцикл лифтбек луноход маз минивэн мотоцикл параплан пикап полезные советы ракета ралли родстер ситикар солнечные батареи спорткар спорткупе суперкар топливные элементы трансляция трансформер универсал шины экология электромобиль