Добавить объявление

Автостатьи на Автомалиновке

Новинка BMW 4

 
Новинка BMW 4

Интересно о BMW 4

Еще буквально месяц назад все бумажные и электронные издания, которые связаны с автомобильным миром, взахлеб рассказывали о новом BMW четвертой серии. А теперь на новом купе, которое создано на базе «трешки» BMW, уже можно поездить по дорогам общего пользования. Интерес к новинке BMW 4 высочайший. Пожалуй, не найдется такого автолюбителя, который бы не обернулся вслед этому автомобилю.

Дизайн авто BMW 4

И ведь есть от чего. Идеальные пропорции и линии седана третьей серии в автомобиле с кузовом купе стали выглядеть еще интереснее и стремительнее. Хотя изменений не так уж и много. Передняя часть и вовсе неотличима от таковой у седана. Хмурые передние фары узкой перемычкой соединяются с раздутыми «ноздрями» радиаторной решетки. А вот сбоку отличия от седана отыщутся очень легко. С каждой стороны автомобиля только по одной двери. А еще взгляд обязательно остановится на остром «ребре», которое берет свое начало от передней колесной арки, проходит через дверную ручку, а заканчивается ровно на уголке заднего фонаря. Задние фонари, раз уж зашла о них речь, взяты прямиком с третьей серии. Так что сзади опознать купе четвертой серии будет довольно проблематично. И лишь два патрубка выхлопной системы, разнесенные по разным сторонам кузова, намекнут на некую исключительность этого автомобиля. Дизайн отличается конечно от того же элегантного скоростного BMW M5.

Интерьер авто BMW 4

Интерьер купе хорош, но никаких новшеств вы в нем не обнаружите. Дизайнеры не стали перерабатывать интерьер седана третьей серии. Так что будущий владелец купе не найдет в нем ничего принципиально нового. Лаконичная комбинация приборов, цветной дисплей, который буквально высовывается из центральной панели, классические блоки управления аудиосистемой и климатической установкой – все это уже хорошо знакомо и любимо. И лишь с обивкой салона можно поэкспериментировать. Будущий владелец может выбирать из нескольких цветовых сочетаний. Хотите салон из красной кожи? Пожалуйста!

На задних местах

BMW 4 Задний диван в купе используется не так часто, но немецкие инженеры все равно постарались сделать его максимально просторным. Пусть и с некоторой натяжкой, но им это удалось. Два пассажира усядутся относительно вольготно. И пусть места для коленей у них почти не останется, но и в спинки передних кресел они упираться не будут. А вот третьего пассажира на втором ряду сидений не будет никогда. Подушка сиденья отформована исключительно для двоих.

Багажник

Так что BMW четвертой серии с должным комфортом сможет перевезти четверых. И все они вполне смогут взять с собой в дорогу весь необходимый багаж. Объем багажника составляет 445 литров, что для автомобиля с кузовом купе можно признать выдающимся результатом. А как грамотно организовано багажное пространство. Мелкие вещи не будут кататься по всему багажнику. Их без труда удержит специальная сетка, закрепленная на полу багажного отделения.

Двигатели BMW 4

Про гамму двигателей для нового купе информационными изданиями было написано очень много. Остается только напомнить все возможные версии. Они следующие: 420d (184 лошадиных силы), 428i (245 лошадиных сил), 435i (306 «лошадок»). С каждым из двигателей изначально предлагается механическая коробка переключения передач. За «автомат» придется немного доплатить.

Управляемость

Управляется купе великолепно, но хорошо заметно, что инженеры старались сделать автомобиль не только спортивным, но и комфортным. Подвеска упруго отрабатывает все неровности, но даже при самых спортивных настройках ей далеко до зубодробительной жесткости. На этом купе можно ездить хоть каждый день. И справится с ним даже «чайник», который только вчера закончил автошколу. Сорвать заднюю ось в занос можно только резким нажатием на педаль акселератора. Во всех остальных случаях купе просто скользит наружу поворота.

Выводы

Отличный автомобиль, но чуда не произошло. У седана третьей серии просто изъяли две двери. Автомобиль чуть приобрел в плане имиджа, но чуть потерял в практичности. Ездовые свойства, комфорт, интерьер не изменились. И если «трешка» вам кажется слишком скучной и утилитарной, то смело можете присмотреться к «четверке». Серьезных минусов не появилось, а вот несколько жирных плюсов, если сравнивать с седаном, добавилось. А большего и не нужно. О новинках авто - скоростном BMW M6 Convertible и новейшем BMW X1 Вы найдете информацию на нашем сайте. И еще об одной интересной модели BMW X5 также можно прочесть у нас.

Тест-драйв BMW 4


Видео взято с сайта http://www.youtube.com/watch?v=9vi0Ee_nGCQ

Автор: Марцелла
09.08.2013
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про BMW на
Автомалиновке


  Статьи про BMW на
Автомалиновке



Другие статьи на Автомалиновке

 


AMG Acura AeroMobil Alfa Romeo Audi BMW Cadillac Chery Chevrolet Chrysler Citroen DTM Dodge Ferrari Fiat Force India Ford Geely Honda Hyundai Hyundai Santa Fe Infiniti Iveco Jaguar Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Lotus Marussia Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Nissan X-Trail Opel Peugeot Pirelli Porsche Range Rover Red Bull Renault Rolls-Royce SEAT Skoda SsangYong Subaru Suzuki Suzuki SX4 Tesla Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volkswagen Golf Volvo WEC Williams Абу-Даби Баку Барселона Бахрейн БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Жан-Эрик Вернь Интерлагос КамАЗ Кевин Магнуссен Кими Райкконен Луна Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сергей Вязович Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Фернандо Алонсо Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодом автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник водород вуди гибрид кабриолет концепт космический корабль космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл луноход маз мотоцикл пикап полезные советы ракета ралли родстер ситикар солнечные батареи спорткар спорткупе суперкар топливные элементы трансляция трансформер шины экология электромобиль