Добавить объявление

Автомалиновка / Автостатьи

Мерседес S-класса научили вести себя самому

 
Мерседес S-класса научили вести себя самому

И вновь на нашем сайте о продаже авто в РБ-авто бай (ao.by) мы расскажем о новых машинах! Флагманский седан от компании Mercedes относящийся к S-серии обещает стать одним из наиболее высокотехнологичных автомобилей представленных сегодня на мировом рынке. Журналистами из печатного издания Auto Express была собрана воедино вся разрозненная информация о новом поколении с внутренним индексом W222, именно к ней и относится немецкая новинка. Предполагается, что эта HI-TECH-машина, разработанная на совершенно новой модульной платформе с внутризаводским индексом MR-A, будет насыщена электроникой везде, где это возможно. Начинка появится везде, начиная с кучи инноваций в безопасности — вроде надувных камер в ремнях безопасности и заканчивая способностью автомобиля ездить без участия водителя. Четырёхдверный представитель S-класса получит чрезвычайно эффективную светодиодную головную оптику, которая умеет автоматически корректировать параметры основного светового луча в зависимости от окружающей обстановки. По светодиодной технологии, разумеется, будут выполнены и задние блоки фонарей.

Интерьер и оснащение нового Мерседес S-класса

Экран бортовой мультимедийной системы продемонстрирует своему водителю панорамы улиц от сервиса Google Street View, а аудиосистема позволит снизить общий уровень шумов в салоне машины за счёт функции активного шумоподавления, а для любой карманной электроники своих пассажиров технологичный седан сумеет выступить в роли точки доступа, раздающей интернет через Wi-Fi. Новая система Magic Ride Control будет заниматься неустанным сканированием дорожного покрытия перед колёсами автомобиля, мгновенно передавая команды амортизаторам, чтобы те изменили уровень жесткости. Обновленная система машинного зрения под названием 6D-Vision (выпускаемая немцами уже в шестом поколении) призвана снизить вероятность попадания в аварию. Она бдительно отслеживает дорожную обстановку, в том числе «внезапных пешеходов», неожиданно выбегающих из-за припаркованных по обочинам машин. А теперь самое интересное – способность автомобиля вести себя самому. В дополнение к уже ставшей привычной для многих водителей системе самостоятельной парковки, новый Mercedes S-class научится передвигаться без участия водителя. Прокатиться на автопилоте можно будет в плотном городском трафике, но только на безопасной скорости до 40 километров в час. На более же высоких скоростях – будьте любезны взять управление на себя. Кстати, такого рода интеллектуальные системы управления движением, выросшие из куда более простой системы круиз-контроля, на сегодняшний день активно тестируются и в ряде других автомобильных компаний выпускающих более доступные машины. На нашем сайте Вы можете выбрать и купить Мерседес S-класс

Когда появится новый Мерседес S-класса?

Ожидается, что новый Mercedes S-class покажется публике весной будущего года на Шанхайском ежегодном автосалоне. Пока машину представляли перед журналистами только в закамуфлированном состоянии или как официальный «тизер» немецкой компании. Для всех тех, кому так не терпится посмотреть на новинку, есть еще одна новость. Дело в том, что один из предсерийных прототипов нового Mercedes S-класса этим летом был пойман шпионами-фотографами на одной из запруженных улиц Дубая, так что кроме официального «тизера» в сети есть и другие фотографии. Судя по отснятым шпионами кадрам, можно смело утверждать, что новинка, несмотря на смену поколений, должна будет остаться узнаваемой как представитель Mercedes S-class. Под капотом новичка должна будет расположиться широкая гамма силовых агрегатов исключительно с автоматическими вариаторами. Возможные комплектации будут начинаться четырёхцилиндровыми бензиновыми моторами, а заканчиваться двенадцатицилиндровыми. Будет у автомобиля S-класса и одна гибридная модификация, о которой пока ничего не известно.

А еще – немцы пообещали сделать «горячую» версию совместно с авто-ателье AMG (на большинстве фотографий в сети можно увидеть тестовый прототип именно такой модификации). Последнюю из перечисленных версий, предположительно, должен будет оживить турбированный V8 с рабочим объёмом в 5 с половиной литров.

26.11.2012
Дзен Автомалиновки
Комментарии



Новости про Mercedes на
Автомалиновке


  Статьи про Mercedes на
Автомалиновке



Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Tatra Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автогонки автодом автопилот автоспорт амфибия аэромобиль безопасность беспилотный автомобиль внедорожник водород гибрид кабриолет концепт космический корабль космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль лифтбек маз минивэн мотоцикл пикап полезные советы ракета ралли регламент ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция трансформер универсал шины экология электромобиль