Добавить объявление

Автостатьи на Автомалиновке

Пять дешевых внедорожников ценой до полумиллиона

 
Кроссовер Mitsubishi Outlander XL
Кроссовер Mitsubishi Outlander XL

статья выходного дня

Огромной популярностью, за последние десятки лет, стали пользоваться автомобили типов "внедорожник" и "кроссовер". Однако цена новых SUV сейчас находится в районе около миллиона российских рублей и выше. В этой подборке мы собрали для вас топ-5 внедорожников, которые на вторичном рынке стоит около 400-500 тыс. рублей и при этом ничем не хуже новых более дорогих аналогов.

Внедорожник Kia Sorento

Kia Sorento
Внедорожник Kia Sorento

Отличное корейское авто для городских и горных дорог. Kia Sorento прекрасно подойдет людям с ограниченным бюджетом, но желающим купить стильный и долговечный автомобиль. В арсенале автомобиля полный привод, хорошая комплектация и выбор КПП - между автоматом и механикой. Чтобы не превысить бюджет в 400 тыс. рублей, стоит покупать модель, выпущенную с 2002 по 2009 год, которая рамный внедорожник, а не кроссовер с несущим кузовом. Kia Sorento тех лет обладает уникальным дизайном и объемным дизельным двигателем (2.5 литра) мощностью в 140-170 лошадиных сил. При должном уходе внедорожник прослужит несколько лет, однако найти экземпляр в хорошем состоянии крайне трудно.

Внедорожник SsangYong Rexton

SsangYong Rexton
Внедорожник SsangYong Rexton

Внедорожник корейского производства - SsangYong Rexton, обладает динамичностью, высокой проходимостью и комфортом. В линейке автомобилей SsangYong есть несколько провальных моделей, но в случае с Rexton все очень благоприятно. Машина не считается модной и по комплектации она ничуть не уступает своим аналогам: полный привод, мощный 165-сильный дизельный мотор (2.7 литра) и комфортный салон. И ценится машина достаточно высоко, но поскольку она активно продается в России, то вполне можно найти подходящий экземпляр этого интересного внедорожника.

Кроссовер Mitsubishi Outlander

Кроссовер Mitsubishi Outlander
Кроссовер Mitsubishi Outlander XL

Привлекательный и большой японский автомобиль Mitsubishi Outlander стоит от 400 тыс. рублей. В случае с данным кроссовером у покупателя есть выбор: взять Outander первого поколения (Airtrek) или же второго (XL), но с более скромной комплектацией. Модными их не назовешь, но покупают эти б/у автомобили не для особой красоты, а ради вместительного салона. Из преимуществ следует отметить крепкий кузов, японскую сборку и качественные заводские тяги.

Mitsubishi Outlander – идеальный вариант для тех, кто ищет машину для жизни около города. Модель прекрасно подходит для эксплуатации в условиях асфальта, а вот на бездорожье ведет себя не так спокойно. Однако по грунтовке и песку автомобиль проходит без проблем. "Трехлитровые японские Жигули" - так однажды охарактеризовали этот практичный автомобиль. От аналогов его отличает мощность до 220 лошадиных сил и автоматическая/механическая КПП на выбор.

Подробнее прочитать о б/у "Аутлендерах" можно на Автомалиновке:
Кроссовер Mitsubishi Outlander (Airtrek)
Кроссовер Mitsubishi Outlander XL

Кроссовер Honda CR-V

Honda CR-V
Кроссовер Honda CR-V

Именно этот кроссовер, по мнению специалистов, лучший выбор при бюджете до 600 тыс. рублей. Благодаря вторичному авторынку, возможно купить экземпляр Honda CR-V отличного качества, причем даже 3 поколения уже после рейсталинга. Машина, продаваемая в данном денежном диапазоне, выпускалась с 2007 по 2011 и сохранилась намного лучше, чем многие конкуренты более поздней сборки.

Кроссовер Honda CR-V обладает мощностью 150 лошадиных сил и при этом экономно тратит топливо. В продаже данный кроссовер можно найти как с полным, так и с передним приводом. Но не стоит гнаться за полным приводом, если машина будет использоваться преимущественно в городе.

Подробнее прочитать о б/у Honda CR-V можно на Автомалиновке:
Кроссоверы Honda CR-V

Внедорожник Suzuki Grand Vitara

Suzuki Grand Vitara
Внедорожник Suzuki Grand Vitara

Этот японский внедорожник с интегрированной рамой обладает высокими характеристиками, комфортным салоном и расширенным оборудованием, однако найти «живой» экземпляр на рынке за 400 тыс. рублей крайне трудно. Внимание стоит обратить на те модели Suzuki Grand Vitara, выпуск которых производился с 2008 по 2010 год. Крайне не рекомендуется приобретать экземпляры, выпущенные в 2011-2015 году, так как при таком бюджете найти качественное авто практически нереально: у них скручен пробег, имеются проблемы с мотором и присутствуют другие «опасные» неисправности.

Внедорожник Suzuki Grand Vitara не только привлекательно выглядит, но и обладает надежной автоматической коробкой передач. Ну симпатяга, не правда ли? Дополнительным приятным бонусом станет полный привод и надежность моторов, которые имеют мощность 150 и 169 л.с. При выборе внедорожника важно найти качественный экземпляр, который прослужит не один год. Лучше переплатить, но взять качественный и более новый автомобиль, нежели чинить неисправности только что купленной машины.

Подробнее прочитать о "Гранд Витаре" можно на Автомалиновке:
Внедорожник Suzuki Grand Vitara

Как мы видим, настоящий внедорожник все еще можно приобрести недорого - на вторичном рынке. Хотя придется потрудиться, чтобы найти авто с хорошим остаточным ресурсом. С другими интересными моделями можно познакомиться в гайде Автомалиновки: Как правильно выбрать автомобиль?

Автор: Марцелла
Марцелла
01.12.2020
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Ford Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Pirelli Red Bull Renault Skoda Suzuki Toyota Volkswagen Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн Валттери Боттас Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Льюис Хэмилтон Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автогонки автодом автоспорт аэромобиль безопасность внедорожник гибрид кабриолет космический корабль космос кроссовер летающая машина летающий автомобиль маз пикап полезные советы ракета ралли ситикар трансляция трансформер шины экология электромобиль