Добавить объявление

Автоспорт

Формула-2

 

До 2016 года серия GP2


RSS RSS

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

В Абу-Даби завершились молодежные тесты Формулы-2


В трехдневных тестах принимали участие действующие и перспективные пилоты. Лучшее время показал Александер Элбон из DAMS, второе время с разницей всего в 5 тысячных секунды - Норман Нато из Rapax.

В команде Russian TIme тесты проводили индиец Арджун Майни, который показал лучшее время второго дня, японец Тадасуке Макино и Артем Маркелов.

Следующие тесты Формулы-2 пройдут 6 марта 2018 года на автодроме Поль Рикар (Франция), где пилотам будет предоставлен гоночный болид нового поколения.

03.12.2017 17:10   Богдан Котт

В Абу-Даби завершился чемпионат Формулы-2 2017 года


В Абу-Даби завершились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам прошедшей в пятницу квалификации поул взял пилот Russian Time Артем Маркелов, второе место занял пилот Rapax Ник де Врис. Артем Маркелов стал победителем субботней гонки после технической дисквалификации занявшего первое место пилота DAMS Оливера Роуленда, также был дисквалифицирован занявший третье место пилот Prema Racing Антонио Фуоко. Второе место перешло к Шарлю Леклеру, третье место - к пилоту Russian Time Луке Гиотто.

В воскресном спринте победил Шарль Леклер, второе место у Александера Элбона из ART, третье место у Николаса Латифи из DAMS, пилоты Russian Time на 6 и 7 месте.

Чемпионский титул 2017 года у Шарля Леклера, вице-чемпионский титул по итогам субботней гонки взял Артем Маркелов, третье место у Оливера Роуленда. В командном зачете победила Russian Time.

26.11.2017 15:18   Богдан Котт

В Хересе продолжился чемпионат Формулы-2 2017 года


В Хересе продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам прошедшей в пятницу квалификации поул взял пилот Prema Racing Шарль Леклер, второе место занял пилот Russian Time Лука Гиотто. В суботней гонке победил Шарль Леклер, второе место занял Оливер Роуленд из DAMS, далее напарники Анонио Фуоко и Николас Латифи, на пятом месте пилот Russian Time Артем Маркелов.

В воскресном спринте победил Артем Маркелов, на втором и третьем месте пилоты DAMS Николас Латифи и Оливер Роуленд.

Шарль Леклер по итогам субботней гонки досрочно гарантировал себе чемпионский титул Формулы-2. Второе и третье место в личном зачете занимают Оливер Роуленд и Артем Маркелов. В командном зачете с минимальной разницей в очках лидируют Prema Racing, DAMS и Russian Time.

08.10.2017 16:36   Богдан Котт

В Монце продолжился чемпионат Формулы-2 2017 года


В Монце продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам прошедшей в пятницу квалификации поул взял пилот ART Нобухару Мацусита. В дождевой субботней гонке победил пилот Russian Time Лука Гиотто, который получил 5-секундный штраф за срезку - в итоге его первое место перешло к пилоту Prema Racing Антонио Фуоко. Второе место занял Нобухару Мацусита, третье - Николас Латифи из DAMS.

В воскресном спринте победил Лука Гиотто, второе место занял Сержио Сетта Камара из MP Motorsport, третье - Антонио Фуоко.

Артем Маркелов занял 9 место, лидер чемпионата Шарль Леклер очков не набрал. После итальянского этапа первые три места в зачете занимают Шарль Леклер, Оливер Роуленд и Артем Маркелов, в командном зачете лидируют Russian Time, Prema Racing и DAMS.

03.09.2017 12:21   Богдан Котт

На Спа-Франкоршам продолжился чемпионат Формулы-2 2017 года


На автодроме Спа-Франкоршам продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам прошедшей в пятницу квалификации поул взял пилот Prema Racing Шарль Леклер, который и победил в гонке. Но победителя дисквалифицировали за нарушение командой техничеcкого регламента и первые два места перешли к пилотам Russian Time Артему Маркелову и Луке Гиотто.

В воскресном спринте победил Сержио Сетта Камара из MP Motorsport, вторым стал Ник де Врис из Rapax, третьим - Лука Гиотто. Артем Маркелов сошел из-за техники.

После бельгийского этапа первые три места в зачете занимают Шарль Леклер, Оливер Роуленд и Артем Маркелов, в командном зачете лидируют DAMS, Russian Time и Prema Racing.

27.08.2017 14:37   Богдан Котт

На Хунгароринге продолжился чемпионат Формулы-2 2017 года


На автодроме Хунгароринг продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам прошедшей в пятницу квалификации поул взял пилот Prema Racing Шарль Леклер, который был дисквалифицирован за нарушение командой техничеcкого регламента. Поул перешел в занявшему второе место Оливеру Роуленду из DAMS, а со второй позиции стартовал Артем Маркелов из Russian Time. В таком порядке они подошли и финишу субботней гонки, но при попытке обгона Маркелов попал в аварию и сошел. Второе место занял Николас Латифи из DAMS, третье - Ник де Врис из Rapax. Лука Гиотто из Russian Time занял 6 место.

В воскресном спринте победил Нобухару Мацусита из ART, вторым стал Оливер Роуленд, третьим - Ник де Врис. Пилоты Russian Time финишировали на 8 и 9 месте.

После венгерского этапа первые три места в зачете занимают Шарль Леклер, Оливер Роуленд и Артем Маркелов, в командном зачете лидируют DAMS, Prema Racing и Russian Time.

30.07.2017 13:57   Богдан Котт

На Сильверстоуне продолжился чемпионат Формулы-2 2017 года


На автодроме Сильверстоун продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам прошедшей в пятницу квалификации поул взял пилот Prema Racing Шарль Леклер, второе место на стартовой решетке занял Оливер Роуленд из DAMS. В субботней гонке победил Шарль Леклер, второе место занял Норман Нато из Arden, третье - Оливер Роуленд, за ними - Артем Маркелов, который стартовал с пятой позиции. Напарник Маркелова Лука Гиотто финишировал шестым.

В воскресном спринте победил Николас Латифи из DAMS, второе и третье место заняли пилоты Russian Time Лука Гиотто и Артем Маркелов.

После английского этапа первые три места в зачете занимают Шарль Леклер, Артем Маркелов и Оливер Роуленд, в командном зачете лидируют Prema Racing, DAMS и Russian Time.

16.07.2017 14:05   Богдан Котт

В Шпильберге продолжился чемпионат Формулы-2 2017 года


В общине Шпильберг продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам прошедшей в пятницу квалификации поул взял пилот Prema Racing Шарль Леклер, второе место на стартовой решетке после дисквалификации Сержио Сетта Камары занял напарник Леклера Антонио Фуоко. В субботней гонке победил Шарль Леклер, второе место занял Николас Латифи из DAMS, третье - Антонио Фуоко. Артем Маркелов из Russian Time занал 8 место и реверсивный поул воскресной гонки.

В воскресном спринте победил Артем Маркелов, второе место занял Александер Элбон из ART, третье место - Оливер Роуленд из DAMS, за ним Лука Гиотто из Russian Time и Антонио Фуоко.

После австрийского этапа первые три места продолжают занимать Шарль Леклер, Оливер Роуленд и Артем Маркелов, в командном зачете лидируют DAMS, Prema Racing и Russian Time.

09.07.2017 14:36   Богдан Котт

В Баку продолжился чемпионат Формулы-2 2017 года


В Баку продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам прошедшей в пятницу квалификации поул взял пилот Prema Racing Шарль Леклер, второе место на стартовой решетке занял Нобухару Мацусита из ART. В субботней гонке победил Шарль Леклер, второе место - Ник де Врис из Rapax, далее пилоты DAMS Николас Латифи и Оливер Роуленд, на пятом месте Артем Маркелов из Russian Time.

В воскресном спринте первым финишировал Шарль Леклер, но из-за полученного им 10-секундного штрафа первое место перешло к Норману Нато из Arden, третьим стал Николас Латифи из DAMS.

Сергей Сироткин, который временно заменял в ART Александера Элбона, занял 10 место в гонке и 5 место в спринте. Артем Маркелов в спринте занял 6 место.

После этапа в Баку первые три места продолжают занимать Шарль Леклер, Оливер Роуленд и Артем Маркелов, в командном зачете лидируют DAMS, Russian Time и Prema Racing.

25.06.2017 13:49   Богдан Котт

В Монако продолжился чемпионат Формулы-2 2017 года


В Монако продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам прошедшей в четверг квалификации поул взял пилот Prema Racing Шарль Леклер, второе место на стартовой решетке занял Александер Элбон из ART. В пятничной гонке победил стартовавший третьим Оливер Роуленд из DAMS, вторым Артем Маркетов из Russian Time, третьим - Нобухару Мацусита из ART, за ними - Александер Элбон и Лука Гиотто. Шарль Леклер сошел из-за поломки подвески.

В субботнем спринте победил пилот Rapax Ник де Врис, второе место занял его напарник Джонни Чекотто, а третье - Густав Малья из Racing Engineering. За ними - пилоты Russian Time Лука Гиотто и Артем Маркелов.

После этапа в Монако первые три места занимают Шарль Леклер, Оливер Роуленд и Артем Маркелов, в командном зачете лидируют Russian Time, DAMS и ART.

27.05.2017 19:50   Богдан Котт

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
Архив по годам: 2019 | 2018 | 2017

Александер Элбон Антонио Фуоко Антуан Юбер Артем Маркелов Джек Эйткен Джордж Расселл Ландо Норрис Лука Гиотто Максимилиан Гюнтер Мик Шумахер Ник де Врис Николас Латифи Нобухару Мацусита Норман Нато Оливер Роуленд Сержио Сетта Камара Тадасуке Макино Шарль Леклер