Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Hyundai Intrado — предвестник нового компакта

 
Hyundai Intrado — предвестник нового компакта

Не смотря на все старания компании сохранить в тайне изображения своей новинки, премьера которой состоится в рамках приближающегося Женевского автосалона, утечка информации оказалась неизбежна. Концептуальная модель Hyundai Intrado, воплощающая собой новый стилистический вектор марки, является знаковой для компании, и вполне может являться предвестником очередного компактного кроссовера, коими полон сегодняшний авторынок.

Вообще, название Intrado позаимствовано из авиации и означает часть крыла, благодаря которой становится возможным подъем и полет самолета. Компакт Hyundai Intrado — будущее автопрома, заключающееся в свободе движения и эффективности используемых технологий, что ассоциируется с полетом. Он воплощает в себе практичность и впечатляющие способности.

Ближайшее будущее марки, на которое намекает Hyundai Intrado, — это использование инноваций в дизайне, выражающихся в преобладании простых и четких геометрических форм, чистых линий, максимума света и явно агрессивности экстерьера. Брутальность автомобилю обеспечивает плоская крыша, граненые колесные арки и хищный прищур оптики. Сильно скошенная задняя дверь с трехмерным стеклянным колпаком придает ему легкости, благодаря чему машина вполне сойдет за мощный лифтбек.

Интерьер вполне перекликается с экстерьером и выполнен в том же футуристическом стиле. Минимализм четко прослеживается везде — от минимума кнопок, до идеально вживленного в приборную панель дисплея мультимедийной системы. Основная работа над автомобилем велась в Европе, в Рюссельхайме — официальном центре компании.

Как утверждает производитель, Hyundai Intrado сконструирован на супероблегченной архитектуре с использованием самых последних разработок в области материалов. Намекают в компании и на применение неких революционных технологий, способных произвести переворот в автомобильном производстве. Но пока все это не более чем маркетинговый ход, так как подробностей в Hyundai не разглашают.

Наряду с легкими материалами Hyundai Intrado получил компактную, высокопроизводительную и, главное, облегченную силовую установку. Технические характеристики водородной системы не озвучиваются, правда, они и не имеют существенного значения. Если автомобиль доберется до конвейера и авторынка, он все равно будет оснащен бензиновыми или гибридными двигателями.

25.02.2014 06:44
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про Hyundai на
Автомалиновке


  Статьи про Hyundai на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация концепт кроссовер купе летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль