Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Fiat Panda Cross: в путешествие по бездорожью

 
Fiat Panda Cross

Новинка, которая претендует на принадлежность к миру паркетников, будет представлена на Женевском автошоу. Малыш Fiat Panda Cross поможет открыть мир заново, и хорош он как по техническим характеристикам, так и внешним параметрам. Выйти на авторынок «посерьезневшая» Панда должна уже осенью текущего года, а пока же можно как следует рассмотреть ее на фотографиях и ознакомиться с некоторыми данными касательно начинки.

По сравнению с классическим универсалом Fiat Panda Cross получил всесторонние доработки, благодаря которым он может рассчитывать на место полноценного участника в ралли Париж-Дакар. Ему по плечу песчаные дюны пустыни, ведь он обладает прочной металлической защитой среднего шарнира карданного вала и масляного поддона, благодаря чему не боится ухабов и кочек.

Не менее надежен и кузов Fiat Panda Cross. За счет обвеса с широкими вставками и расширенных арок автомобилю не страшны атаки веток в лесной зоне и последствия неудачных парковок в городских джунглях. Стоит отметить также наличие системы регулирования привода, выступающей в роли блокировки дифференциала, особо прочное шасси, 15-дюймовые колеса и рейлинги на крыше. В линейку моторов войдет 0,9-литровый атмосферник мощностью 90л/с и экономичный 1,3-литровый дизельный агрегат, выдающий 80л/с.

В комплектацию Fiat Panda Cross вошел климат-контроль, мультимедийная система и кожаный салон. Опционально доступна будет и огромная стеклянная панорамная крыша. Кстати, у машинки довольно необычная подсветка приборной панели — оранжевого цвета, который, правда, могут оценить не все.

Великолепно ведущий себя на бездорожье и в условиях большого города, Fiat Panda Cross вызывает массу положительных эмоций. Его предварительная цена на европейском авторынке составляет порядка 17,5 тыс. €.

21.02.2014 05:49

Новости про Fiat на
Автомалиновке


  Статьи про Fiat на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация криминал кроссовер летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль