Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Глобальное нашествие “Зеленых” автомобилей

 

Зеленые глобальные автомобилестроители производят зеленые автомобили? Да. Но, к сожалению, это автомобили с ограниченной пригодностью, очень небольшим запасом хода и непрактичной внешностью. Но к плюсам можно отнести очень низкие выбросы СО2.

Кто в очереди на зеленые автомобили?

В настоящее время Toyota Prius является лидером подобных автомобилей. Тойота планирует выпустить более новую, улучшенную модификацию Prius и планирует это сделать уже к 2009 году. Также гибридные модификации появятся у таких моделей как Camry. Хонда сообщает, что их совершенно новая FCX Clarity - устойчивый шаг к альтернативным автомобилям на топливе, так как она ездит на водороде и электричестве с нулевым выхлопом. В калифорнии не так много станций, получающих водород, но даже там есть предложения, правда на ограниченное количество, водородных автомобилей. Кто еще может сравниться с “зелеными” автомобилями?

В Германии дизельный гибрид BMW 118d выдерживает 52 мили на галлон и выиграл титул "новинка года", побеждая таких конкурентов как Volkswagen Passat. Но проблема заключается в том, что в США такие автомобили не получили широкого распространения. Найти их просто невозможно. С другой стороны, в то время как мы не знаем, какие точные планы у компании Volkswagen - их Tiguan HyMotion - зеленый дизельный автомобиль будущего, который будет утвержден для использования во всех 50 государствах.

Некоторые страны, такие как Франция, копируют глобальные автомобили своих соседей. Рено и Ниссан развивают Great ZEV H2, приводимый в действие топливными элементами с нулевыми выбросами, кроме водного пара. Ситроен, как сообщают, разрабатывают дизельный гибрид на 2010 г. производства.

Зеленые автомобили на другой стороне океана

Небольшие американские производители авто, такие как Phoenix Motorcars’ and California’s ZAP делают зеленые автомобили своими лучшими хитами.

Saturn надеется остаться в гонке с их компактным SUV VUE и Aura - зеленая линия, и предпринимающий шаги в правильном руководстве, Форд планирует переоборудовать заводы выпускающие грузовики, чтобы, мы надеемся, построить зеленые автомобили. Daimler Chrysler, как канадские изготовители ZENN Motor Co. и корпорация ElectricCar, выпустили медленный транспортные средства в 2008. Они имеют ограниченный пробег на максимальной скорости меньше чем 30 миль в час.

09.11.2008 15:55
Подписаться на канал Автомалиновки



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация концепт кроссовер купе летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль