Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Новый Renault Captur вышел в свет

 
Новый Renault Captur вышел в свет

А вот теперь обновился Renault Captur - кроссовер, который к нам официально не поставляется, но хорошо известен на вторичном рынке. Совсем недавно компания Renault представила новый европейский Каптур.

Внешний вид нового Renault Captur

Интерьер европейского кроссовера Renault Captur 2019 годаВнешний вид нового кроссовера сильно изменился, стал более агрессивным, увеличилась длина авто на целых 11 сантиметров и теперь она составляет 4.23 метра. Достаточно современная оптика как у Renault Arkana также обновила внешний вид нового кроссовера. Для кроссовера предусмотрено целых 90 вариантов цвета кузова, крыши и дизайн-пакетов.

Интерьер нового Renault Captur

Что касается интерьера, то он достаточно лаконичен, на панели управления расположился дисплей размером в 9.3 дюйма, климат-контроль также присутствует. Увеличился объем багажника на 81 литр по сравнению с предыдущей версией европейского Рено Каптур - теперь он составляет 531 литр, что невероятно много для кроссовера B-класса.

Силовая установка нового Renault Captur

Бензиновые турбодвигатели и КПП нового Renault Captur

Что касается силовой установки, то изменения присутствуют и там. У нового Renault Captur будут использоваться бензиновые турбодвигатели моделей TCe100, TCe130 и TCe155. По индексу двигателя можно судить о его мощности. КПП для них будет - механическая в 6 ступеней или роботизированная с двойным сцеплением в 7 ступеней.

Дизельная установка и КПП для нового Renault Captur

Также может использоваться и дизельная силовая установка объемом полтора литра и мощностью в 95 и 115 лошадиных сил. Та, что менее мощная использует механическую КПП, а более мощная будет иметь роботизированную КПП с двойным сцеплением.

Гибридная установка для нового Renault Captur

Что интересно и ново, оказывается кроссовер Renault Captur в 2020 году будет иметь еще и гибридную модификацию, состоящую из атмосферного бензинового мотора объемом 1.6 литра и двух электродвигателей. Также в ней будет использоваться вариатор. На одном электричестве гибридный Captur проедет 45 км.

Привод для нового Renault Captur

У всех новых европейских Каптуров 2019 года - только передний привод. Хотя наличие двух электродвигателей в гибридной модели 2020 года намекает на возможность полного привода.

Renault Captur и Renault Kaptur

Новый кроссовер совершенно отличается от продающегося в России в настоящий момент кроссовера Renault Kaptur, так как он выполнен на совершенно иной платформе. Хотя оба эти кроссовера занимают сходную маркетинговую позицию, вот только европейский кроссовер являет лидером в своем В-классе, а успехи российского варианта куда скромнее.

Российский Renault Kaptur тоже будет обновляться, но позже своего европейского собрата. Его минимальная стоимость сейчас - 944,000 российских и 32,000 беларуских рублей.

Прочитать про европейский и российский кроссоверы можно на Автомалиновке:
Статья про европейский Renault Captur
Статья про российский Renault Kaptur

Автор: Марцелла
05.07.2019 22:35
Подписаться на канал Автомалиновки
Vitos 01.08.2019 14:06:39
белАрусских рублей???
Редактор 02.08.2019 21:58:30
Мы выбрали тот вариант написания, который представляется нам правильным. Беларусь - Белая Русь, соответственно беларуский (если копнуть историю, то до XVIII века и Россия писалась с одним С - Росия, руский).
оставить комментарий



Новости про Renault на
Автомалиновке


  Статьи про Renault на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Баку Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация концепт кроссовер летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль