Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Renault Duster тоже получит турбомотор "от Мерседеса"

 
Renault Duster тоже получит турбомотор "от Мерседеса"

Новость в несколько строк - кроссовер Renault Duster во втором поколении получит старший 1.3 литровый турбомотор, созданный в сотрудничестве компаний Renault и Mercedes.

Данный турбомотор только что дебютировал в составе нового кросс-купе Renault Arkana, где он имеет "налоговую" мощность в 150 л.с. И, как мы видим этот мотор будет продолжать свою экспансию на местный рынок. В составе продукции Renault он заменит место двухлитрового атмосферного мотора. Вместе с заслуженным и любимым автоводителями "атмосферником" уйдет в прошлое и 4-ступенчатый гидроавтомат, а на что его заменят в будущем "Дастере" - увидим. Очень надеемся, что не на вариатор.

Коррекция цены кроссовера Renault Duster

Интересно, что пока все обсуждают новую Аркану, Дастер втихую подорожал на 5 тыс. российских рублей - вроде бы немного, но это уже не первое его подорожание в 2019 году. Сейчас российская цена автомобилей 2019 года составляет от 714,000 рублей с передним приводом и от 834,990 рублей с полным приводом. Лаконичная базовая комплектация включает в себя ABS, одну подушку безопасности, защиту картера, два крепления ISOFIX, галогенные фары, стальные диски, и... это все. Зато - все еще недорого. В РБ стоимость кроссовера составляет от 24,900 рублей.

Про кроссовер Renault и его славную историю можно прочитать на Автомалиновке:
Статья про Renault Duster
Статья про историю Renault Duster

02.06.2019 06:30
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про Renault на
Автомалиновке


  Статьи про Renault на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Баку Барселона Бахрейн БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация концепт кроссовер летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль