Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Новая надежда Nissan - однотонный пикап Frontier

 
Пикапы Nissan Titan и Nissan Frontier

В марте 2019 года в американском отделении компании Ниссан произошли существенные изменения. Главой фирмы Nissan North America стал аргентинец Луис Валс. Новый глава данной фирмы хочет вложить много сил и средств в продвижение средних пикапов от Nissan - так называемых однотонных пикапов.

Неудача Nissan с полноразмерными пикапами Titan

Ранее компания надеялась на большие продажи в США своих полноразмерных пикапов Titan, но надежды не оправдались. Ниссан продал в Америке всего около 12 тысяч пикапов марки Титан за 4 месяца этого года, что значительно меньше, чем даже год назад. А вот конкурент компании Ниссан - Fiat Chrysler Automobiles, продал около 169 тысяч пикапов модели Ram за тоже самое время.

Nissan Frontier - обновленный пикап от Ниссан средних размеров

Руководство компании Ниссан считает, что их самый лучший пикап - пикап средних размеров, его еще называют «однотонным пикапом», то есть достаточно небольшим. Этот мини-грузовичок Ниссан хорошо раскупается в других странах, даже лучше, чем в Америке - если однотонные пикапы второго поколения производятся с США и Бразилии, то пикапы третьего поколения - в Мексике, Испании, Китае, Таиланде и с 2018 года - в Аргентине. Называется пикап - Ниссан Фронтир, и компания надеется, что в США он будет продаваться лучше, чем Ниссан Титан.

В Европе пикап Nissan Frontier известен под именем Nissan Navara и занимает тот же сегмент на рынке. Он имеет много общего с пикапом Nissan Titan, но при этом на полметра короче Titan SWB и на целый метр - по сравнению c Titan LWB. Силовая установка аргентинского Frontier - новый 2.3л дизельный битурбо мощностью 190 л.с. с 7-ступенчатым автоматом и полным приводом. Кроме данного топового мотора, Navara может иметь дизельные и бензиновые моторы меньшей мощности.

Ранее Луис Валс занимал должность руководителя компании Ниссан в странах Латинской Америки, и одновременно он строил завод в Аргентине для массового производства пикапа Nissan Frontier именно для авторынков Южной Америки. Сейчас Вальс заявляет, что обновленный Nissan Frontier скоро появится в США и будет намного более востребован, чем все предыдущие пикапы от Ниссан. Прав или нет он - покажет время!

Про пикап Nissan Frontier/Navara можно подробнее прочитать на Автомалиновке:
Статья про Nissan Navara третьего поколения
Статья про историю Nissan Navara

Автор: Марцелла
06.05.2019 08:45

Источник: autonews.com
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про Nissan на
Автомалиновке


  Статьи про Nissan на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация концепт кроссовер купе летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль