Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Экстремальная «Буханка» - УАЗ Комби Трофи

 
Экстремальная «Буханка» - УАЗ Комби Трофи

И снова у нас на подиуме новостей - легендарная УАЗ-«Буханка»! Снова опять она, та самая? Та, что с 70-х годов прошлого столетия бессменно колесит по российским дорогам?

Та же, да не совсем. Совсем недавно стартовали продажи модификации этого небезызвестного российского внедорожника под названием - УАЗ «Буханка» Комби Трофи 2019. И это неудивительно, ведь небезызвестные УАЗ Хантер и УАЗ Патриот получили свои экспедиционные версии, и соответственно "Буханке" отставать от них не хотелось бы.

Так собственно, зачем и для чего создана эта новейшая модификация легендарного авто? Оказывается, в этом случае мы имеем дело с "Буханкой", созданной для дальних и высоко-экстремальных экспедиций, то есть это - практически экспедиционная версия УАЗа.

Внешний вид экстремальной УАЗ «Буханки» Комби Трофи 2019

Давайте посмотрим - что же изменилось в УАЗ-«Буханке»? Если посмотреть со стороны, то внешне - практически ничего, мы видим тот же автомобиль защитного цвета, угловатый, с довольно четко очерченными прямоугольными углами, вызывающий непередаваемое желанием сравнить его с обычной буханкой хлеба.

А все дело конечно же, не во внешности. А в том новом оснащении и комплектации, которое теперь появилось у "Буханки". Теперь "Буханка" уверенно встала на специальную новейшую платформу, разработанную для авто УАЗ, под названием "Комби". Кабина стала двойной и сделана из цельного куска металла. Вместимость кабины "Буханки" - 6 взрослых пассажиров плюс 400 кг груза. Неплохо так - в общем-то это и есть целая экспедиционная группа. Для дополнительного груза предусмотрен еще и багажник на крыше, куда имеется специальная лесенка. Опять же - так можно без проблем перевезти дополнительную аппаратуру для экспедиций. Цвет внедорожника как и был - защитный или темно-зеленый, что собственно хорошо для маскировки в лесу и на природе. Колесные диски новой "Буханки" имеют черный цвет, это еще одно из отличий от традиционного авто. Также колеса оснащены внедорожными шинами BF Goodrich R16 225/75.

Интерьер и комплектация внутри салона экстремальной «Буханки» - УАЗ Комби Трофи 2019

Ну а внутри салона есть отличия? Да, и довольно много! Первый ряд кресел будет обогреваться, а это важно для экспедиций зимой, да собственно не только экспедиций, но и для охотников и рыбаков, любителей зимних путешествий. Опять же, если в салоне душно, то теперь форточку можно раздвинуть с помощью механизма и глотнуть свежего лесного воздуха.

Все сиденья обиты специальным прочным и водоотталкивающим материалом. Автомобиль также получил более удобные дверные ручки, которые отпираются тем же ключом, что заводится мотор, это удобно и практично и реализовано уже во многих других авто. Что еще есть в салоне? Замок зажигания с устройством противоугона, ремни безопасности на всех сиденьях, кнопка блокировки заднего дифференциала на приборной панели, локеры на колесах спереди, стол в салоне на передней перегородке, два плафона для освещения и специальный отопитель салона.

Технические характеристики экстремальной УАЗ «Буханки» Комби Трофи 2019

Что касается технических характеристик, то УАЗ-«Буханка» в версии Комби Трофи имеет мосты "Спайсер", мотор ЗМЗ-40911 мощностью 112 лошадиных сил и объемом 2.7 литра. КПП обычная - механика в пять ступеней BAIC, есть еще раздаточная коробка УАЗ.

Цена экстремальной УАЗ «Буханки» Комби Трофи 2019

Цена этого экспедиционного автомобиля довольно немалая - от 829,900 российских рублей. Правда есть мнение, что цена опустится до 657 тыс рублей.

Ну а вообще - внедорожник УАЗ «Буханка», как был и раньше, создан этак по российски, крепко сбитый, плотный, хоть и угловатый, приспособлен для прохождения по нелегким дорогам, для выживания в холоде и сырости, для дальних и опасных экспедиционных переездов. Автомобиль будет полезен и геологам, и археологам, и военным. И тепло внутри салона в зимнюю стужу, и столик даже есть - удобно, можно перекусить и согреться! Автомобиль УАЗ - "Буханка" сам похож на наших неизбалованных комфортом, приспособленных к суровым условиям жизни, жителей необъятной России.

Видео-обзор УАЗ «Буханки» Комби 2019 года

Прочитать про будущее внедорожника УАЗ можно на Автомалиновке:
Новый облик будущей УАЗ «Буханки»

24.04.2019 09:09
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про UAZ на
Автомалиновке


  Статьи про UAZ на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Баку Барселона Бахрейн БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация концепт кроссовер летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль