Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Минивэн Geely Jiaji выходит на китайский рынок и готовится покорить европейский

 
Новинка 2019 года - минивэн Geely Jiaji

Небезызвестная в РБ и мире китайская фирма Geely выпустила первенца на новой глобальной модульной платформе ВМА (B-segment Modular Architecture), производной от разработанной в Volvo CMA. Это минивэн Geely Jiaji (VF11), выполненный в космическом дизайне с тремя формулами размещения сидений - 2+2+2, 2+3+2 и 2+2+3.

Размеры минивэна Geely Jiaji - новинки 2019 года

Длина минивэна Geely Jiaji - 4.7 метра, ширина - 1.9 метра, высота - 1.66 метра. Большие размеры позволят экспериментировать с размещением пассажиров, и у минивэна целых три формулы, из который наиболее интересными являются варианты с двумя креслами на втором ряду. Третий ряд также представлен двумя креслами и ли трехместным диваном, что возможно благодаря большой длине и ширине машины.

Дизайн минивэна Geely Jiaji - новинки 2019 года

Geely JiajiНу а про дизайн говорить нечего - только восхищаться! Он красивый и современный, как будто мы имеем дело с космическим аппаратом, а не автомобилем. Там есть контурная подсветка салона, плафоны с управлением жестами, большой центральный туннель для гаджетов, цифровая приборная панель, 12" планшетная медиасистема и дополнительная сенсорная панель для управления климат-контролем со второго ряда. Наблюдать за звездами можно через большую панорамную крышу, а за обстановкой вокруг автомобиля - через камеры кругового обзора.

Гибридные силовые установки Geely Jiaji

С моторами дело обстоит так - 177-сильный турбомотор с механической КПП в базе и две гибридные силовые установки. Следующая ступень - мягкий гибрид (mild hybrid) со стартером-генератором и роботом с двумя сцеплениями. Мощность такой силовой установки составляет уже 190 л.с., а расход топлива - 6 л/100 км. На вершине моторной гаммы - 258-сильный подключаемый (Plug-in) гибрид с расходом топлива в тестовом цикле - всего 1.6 л/100 км. Он может заряжаться от розетки и ездить на небольшие расстояния исключительно на электротяге. Вот так - нужен большой автомобиль с автоматом? - берите гибрид, эпоха чисто бензиновых авто закончилась!

Продаваться это чудо автомобильной техники будет в Китае по цене в пересчете от 33,000 рублей, или, по российски - за миллион! А потом пойдет в Европу, где поменяет название на более благозвучное европейскому слуху и "вынесет" вдвое более дорогой Renault Espace.

Автор: sergio99
13.03.2019 19:00
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про Geely на
Автомалиновке


  Статьи про Geely на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация концепт кроссовер купе летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль