Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Грузовик-трицикл Bajaj Maxim появится в России

 
Грузовик-трицикл Bajaj Maxim появится в России

В России начнут продавать машины индийской марки Bajaj и первой из них станет модель Maxima. Именно она станет самым дешевым грузовиком в России, и самым интересным. Стоимость этого легкого грузовика очень небольшая - всего каких-то 340 тысяч рублей за основную (базовую) комплектацию.

Чем же можно объяснить такую существенную дешевизну модели Bajaj Maxima? Если присмотреться внимательнее, то это не грузовик вовсе, а всего-лишь трицикл, да и еще и созданный по аналогии грузовика-мотороллера под названием "Муравей", который выпускался еще в СССР в конце 20-го века.

Габариты и силовая установка трицикла Bajaj Maxim

Что же представляет собой трицикл Maxima? Он имеет грузовую платформу размерами 1425 на 1493 мм, кабину с 2-мя дверями. Что касается силовой установки, то двигатель для трицикла это- дизельный мотор объемом 470 см в кубе, с мощностью 10 лошадиных сил. Есмкость бака для топлива - 8 литров. Масса трицикла 583 килограмма, а максимум перевозимого груза - 990 килограмм. При максимальной массе груза скорость трицикла - до 50 км в час. В комплекте также есть тент - для закрытия грузовой платформы.

Как выяснилось, эти неприхотливые маленькие грузовички "Максимы" совсем скоро начнут продаваться и у дистрибьютора уже полно предварительных заказов на них. Фирмы в основном берут их для транспорта в аэропортах, на территориях заводов.

Квадроцикл Bajaj Qute - самый дешевый автомобиль в мире

Но есть и еще модели от той же индийской компании Bajaj, которые представьте, представляют собой транспорт не грузовой, а для пассажиров. Это модель Bajaj Qute, которая вроде бы и квадроцикл, и в тоже время бытует мнение, что это самый дешевый автомобиль в мире, ведь стоит он в пересчете всего 337 тыс. российских рублей. Совсем недавно в его оснащение вошли полноценные стекла на окнах и отопитель для салона.

22.01.2019 18:57



Новости про мотоцикл на
Автомалиновке


  Статьи про мотоцикл на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация криминал кроссовер летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль