Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Российский вездеход "Медведь", собранный из разных деталей

 
Российский вездеход  Медведь , собранный из разных деталей

А Россия издавна умельцами своими славилась. Даже из самых простых деталей такие люди, полные смекалки и умеющие работать руками могли сделать что-то из ряда вон выходящее. И производили на свет необычный и интересный проект, которого никто до них и не делал.

И вот тут потребовалось создать суперпроходимый внедорожник для любого бездорожья российского, да еще и чтоб был он достаточно вместительным. И собрали такие умельцы такое чудо автомобильной техники из деталей совершенно различных автомобилей. А из каких? Для кузова взяли просто 2 кузова от 2-х моделей небезызвестного УАЗа, за основной кузов взяли от модели УАЗ 452 ("буханка"), а переднюю часть кузова от модели УАЗ 469 ("козлик"). Колесные арки сделали больше и массивнее. А обвес этого супер-внедорожника самый что есть внедорожный. И назвали сие чудо именно так, как оно того заслуживает по своему назначению - "Медведь". Именно настоящий таежный медведь, для которого не страшны любые непроходимые леса и полное бездорожье. Ну а какие - же колеса? Да практически на нем колеса как у вездехода, то есть практически такие же как на вездеходе «ТРЭКОЛ». И преодолеть он на таких колесах может и речку неглубокую и самую заснеженную дорогу.

Силовая установка внедорожника "Медведь"

А какая же силовая установка этого собранного из разных деталей суперпроходимого внедорожника-вездехода? Под капотом находится мотор - турбо-дизель, и установлен он на раму от автомобиля UFP-66, собственно как и сам кузов. И мотор соединен с ходовой частью этого же ГАЗ-66. Такая пара много лет хорошо работала в этих автомобилях и по проходимости ей не было равных.

Чтоб получить такое чудо автомобильной техники - надо сделать заказ. И по слухам, цена на него тоже достаточно терпимая и не такая уж большая. Ну и конечно же-хочется посмотреть на него именно в реальности, вероятно скоро такая возможность появится.

Все материалы про вездеходы

21.09.2018 12:09

Новости про УАЗ на
Автомалиновке


  Статьи про УАЗ на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация криминал кроссовер летающая машина летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль