Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Компактный кроссовер Toyota C-HR скоро поступит в продажу

 
Компактный кроссовер Toyota C-HR скоро поступит в продажу

Для российских и белоруских автолюбителей приготовила сюрприз небезызвестная авто-компания Тойота: появилась подробная информация о комплектации и особенностях нового для российского рынка кроссовера Toyota C-HR. Это достаточно бюджетный маленький кроссовер-купе с интересной начинкой.

Три варианта комплектации для компактного кросс-купе Toyota C-HR

Маленький кросс-купе Toyota C-HR будет иметь всего три варианта комплектации: Ride, Hot, Cool.

Силовая установка и комплектация варианта Ride для кроссовера Toyota C-HR

Самый дешевый базовый вариант будет стоить существенно больше миллиона, а именно 1,299,000 рублей в России и от 44,166 рублей в Беларуси. Силовая установка варианта Ride будет включать бензиновый турбомотор мощностью 115 лошадиных сил с механической КПП в 6 ступеней и будет иметь только один передний привод. Что входит в комплектацию Ride? Электрический привод для подъема стекол, аудиосистема, конечно же - кондиционер и датчики света.

Силовая установка и комплектация варианта Hot для кроссовера Toyota C-HR

Модификация Hot (стоимостью от 1,670,000 рублей в России и от 56,780 рублей в Беларуси) будет иметь силовую установку, включающую атмосферный двигатель с вариатором, мощностью 148 лошадиных сил и объемом 2 литра. Эти автомобили будут иметь только передний привод. Комплектация Hot будет включать датчики дождя, серьезный двухзонный климат-контроль, обогрев руля и переднего ряда кресел, а также лобового стекла, и довольно внушительный комплекс системы мультимедиа с дисплеем в 8 дюймов и динамиками.

Силовая установка и комплектация варианта Cool для кроссовера Toyota C-HR

И наконец, самый последний навороченный вариант Cool (стоимостью от 2,083,000 рублей в России и от 70,822 рублей в Беларуси) будет иметь в качестве силовой установки двигатель объемом 2 литра с вариатором и наконец - полный привод. Комплектация Toyota C-HR в модификации Cool включает кожаную отделку салона, светодиоды, автоматический доступ без ключа, наружные системы слежения за проблемными зонами и при сложном въезде на парковку и выезде с нее. Также в этой версии окраска кузова будет из 2-х цветов. Для модели Тойоты - Toyota C-HR будут иметь место опции - Style, Sport, SUV, Цвет и еще некоторые.

Заказы от покупателей на данную модель кроссовера Toyota C-HR принимаются уже с самого начала лета - 1 июня.

Подробнее про кросс-купе Toyota можно прочитать на Автомалиновке:
Статья про Toyota C-HR

05.06.2018 21:45



Новости про Toyota на
Автомалиновке


  Статьи про Toyota на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Баку Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация криминал кроссовер летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль