Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Mitsubishi представила концепт гибридного кроссовера GT PHEV

 
Mitibishi

Mitsubishi Outlander PHEV появился в одно время с Prius PHV - в 2012 году и стал первым Plug-In кроссовером на автомобильном рынке. Инновационный полноприводный автомобиль может проехать 60 км на одной зарядке аккумуляторов и еще 820 км - на бензиновом моторе. Он приобрел большую популярность на родине и во многих странах мира, а недавно вслед за бензиновой версией Outlander прошел рестайлинг в стиле Dynamic Shield. Но в отличие от бензиновой рестайлинговой версии Outlander, которая производится в Калуге и сразу же пошла в продажу, гибридная версия Outlander PHEV все еще представлена у нас в исходном скучноватом дизайне.

В октябре на Парижском автосалоне представят второе поколение Outlander PHEV и свое видение дальнейшего развития гибридов - концепт GT PHEV, полное название которого - Ground Tourer Plug-in Hybrid Electric Vehicle. Во как! В отличие от Toyota, Mitsubishi называет свои гибриды электромобилями, подчеркивая их способность долго ехать на электротяге.

Создавая концепт, дизайнеры пошли по пути двойного заимствования - X-стиль от новой "Лады" и стремительные формы от "Рейндж Ровера" производят должное впечатление. А внутри водителя встречает автогоночный кокпит и футуристичная горизонтальная приборная панель, которую мы уже много раз видели в концептах и даже в некоторых серийных автомобилях. Но в силовой части концепт вовсе не заимствует идеи Prius PHV, как можно было бы ожидать. В Mitsubushi развивают собственный подход, который считают более удачным.

Силовая установка Mitsubishi Outlander PHEV

Силовая установка серийного Mitsubishi Outlander PHEV включает в себя два 60 кВт электромотора на передней и задней оси, которые запитываются от 60 кВт Li-ion батареи и 60 кВт генератора. 121-сильный бензиновый мотор крутит генератор, а на крейсерской скорости напрямую подключается к передним колесам через муфту.

Отличия концепта Mitsubishi GT PHEV

У Mitsubishi GT PHEV три электромотора, один из которых работает на передние колеса и два обеспечивают полный привод на задней оси. Вдвое более емкая аккумуляторная батарея обеспечивает 120 км пробега. Общий пробег составляет 1200 км.

Познакомиться с исходным Outlander PHEV можно в статье на Автомалиновке:
Статья про Mitsubishi Outlander PHEV

20.09.2016 10:23

Новости про Mitsubishi на
Автомалиновке


  Статьи про Mitsubishi на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Kalina Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация криминал кроссовер летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль