Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Ford EcoSport подвергнут рестайлингу

 
Ford EcoSport 2014 года

Городской кроссовер B-класса, разработанный в бразильском отделении Ford, вывели на европейский рынок в 2014 году, но уже в мае 2015 года планируется провести его рестайлинг. Причиной такой спешки послужило то, что Ford EcoSport уступил европейский рынок Renault Captur, Peugeot 2008 и многим другим автомобилям аналогичного класса. Продажи французских городских кроссоверов оказались на порядок выше, чем у Ford EcoSport. "Латиноамериканцу" не помогло даже то, что он мощнее и является полноценным кроссовером, т.е. имеет большой дорожный просвет, малые свесы и опцию полного привода, в то время как французские автомобили поставляются только в переднеприводном варианте.

В компании Ford здраво рассудили, что "французы" имеют более привлекательную для европейского потребителя внешность. А раз так - то для продолжения борьбы за европейский рынок Ford EcoSport поменяет свой облик, а также получит новый пластик и перенастроенную подвеску. Запасное колесо на задней двери станет бесплатной опцией, а самой машине добавят возможности по индивидуализации.

Для нас вопросы элегантной внешности являются не столь чувствительными. По состоянию на 23 января Ford EcoSport с передним приводом и 1.6л мотором мощностью 122 л.с. стоил в России от 829,000 рублей. Доплата за робот PowerShift с двумя сцеплениями составляет 50,000 рублей. Полноприводный кроссовер с "механикой" стоил от 1,109,000 рублей. Автомобиль производится в Набережных Челнах и в Беларусь официально не поставляется (хотя есть предложения о покупке автомобиля с пробегом). Отметим, что купленные в России автомобили Ford получают полноценное сервисное обслуживание в РБ, включая возможность приобрести расширенную 5-летнюю гарантию - но вопрос о возможности постановки на гарантию не локализованного Ford EcoSport лучше уточнить у дилера.

Прочитать про городской кроссовер Ford и его конкурентов можно здесь:
Статья про Ford EcoSport
Статья про Peugeot 2008
Статья про Renault Captur

23.01.2015 07:29

Новости про Ford на
Автомалиновке


  Статьи про Ford на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация криминал кроссовер летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль