Добавить объявление

Mitsubishi Pajero


 
Автомалиновка Mitsubishi Pajero Автомалиновка Mitsubishi Pajero
 
Автомалиновка Mitsubishi Pajero Автомалиновка Mitsubishi Pajero

22 объявления
 |
 1  2  3 
Полноразмерные внедорожники Mitsubishi Pajero
Марка Модель Год 
Mitsubishi Pajero 2003
10.500$
зеленый внедорожник, Смоленск, пробег 182.000 км,
2.5 л. турбодизель механика, 
Mitsubishi Pajero 2002
17.000$
черный внедорожник, Минск, пробег 204.750 км,
3.2 л. дизель автомат, 

марка
 ← 
модель
 ← 
Год
 → 
мотор
 → 
цена
 
Mitsubishi Pajero