Добавить объявление

Автоюмор

Эксклюзив

 

Ода тележке

Ода тележке Глядя на этот шедевр, вспоминается песня: «Три танкиста, три веселых друга, экипаж машины боевой». Сначала мы ездим на ней, а потом она на нас. Или не все то – золото, что блестит. Вы думаете, что речь идет о битом тарантасе? Абсолютно нет! Речь идет о незаслуженно забытом колесомобиле – тележке.

Сначала появляюсь я, а потом колеса

Сначала появляюсь я, а потом колеса Эта модель специально прошла тюнинг, чтобы удовлетворить автолюбителей, которые хотят быть впереди своих колес. Новинка называется «Хитрая лисичка», благодаря своим желтым фонарям и удлиненному «носу». Конструкция настолько длинная, что за кабиной обустроено место для второго

Обрубок

Обрубок Если у вас не хватает денег на один полноценный автомобиль, тогда вам предлагается купить автомобиль африканской марки «Обрубок». У него все есть, что должно было быть у обычного автомобиля, только тут это либо в зачаточном, либо в нарисованном виде. Возможно, это потрясет вас до глубины души, но там, где должны быть педали тормоза и газа, установлены педали с гидроусилителем.

Мама, я потерялся…

Мама, я потерялся… Специальная роботизированная автоколяска для малышей. Ее особенность в том, что положив туда младенца, вам не придется переживать за то, что с ним что-нибудь произойдет. Помимо того, что автоколяска будет следовать по запаху родителей, предварительно идентифицировав его, в ее арсенале установлены датчики, которые определяют эмоциональное состояние ребенка, его сухость, наполненность желудка и т.д.

Автоолигофрен

Автоолигофрен Недавно на киевских дорогах появилось авто, напоминающее не то грузовик, не то легковушку. В ГАИ отказываются регистрировать этот автоолигофрен, так как непонятно к какому типу авто его причислить. Хозяин машины платит постоянные штрафы из-за невозможности легально ездить по украинским дорогам.

Сельский школьный автобус

Сельский школьный автобус Специально для российской глубинки разработан трактобус с целью централизованной доставки учеников в школу и обратно, которому не страшна никакая грязь.


общественный транспорт