Добавить объявление

Автостатьи на Автомалиновке

Кроссоверы и псевдокроссоверы на Автомалиновке, обзор 11: Chery Tiggo 3

 
Кроссовер Chery Tiggo 3

В предыдущем обзоре кроссоверов мы познакомились со старшей моделью Chery Tiggo 5. Теперь же очередь дошла до Chery Tiggo 3 - младшей модели 2015 года, которая идет на смену Chery Tiggo FL 2014 года. Она является характерным примером эволюции кроссоверов в псевдокроссоверы - в процессе развития машины утрачивают полный привод, но зато приобретают другие необходимые для городской жизни качества.

Chery Tiggo 3 выпускается в Китае с весны 2014 года. Городской кроссовер получил стильный внешний вид от старшей модели Chery Tiggo 5 и основу от своего предшественника - Chery Tiggo FL. У нас Tiggo 3 будут собирать, вероятнее всего, на заводе Derways в Карачаево-Черкессии, где уже налаживается выпуск Tiggo 5. Старт продаж Tiggo 3 был намечен на осень 2015 года.

Chery Tiggo 3 2015 года

Кроссовер Chery Tiggo 3На Chery Tiggo 3 устанавливается известный по Tiggo FL двигатель объемом 1.6л и мощностью 126 л.с., который комплектуется механической коробкой передач или вариатором с гидротрансформатором. Двигатель 2.0л, который раньше мог ставиться на Tiggo FL, тоже может быть задействован, но пока он стал атрибутом старшей модели Tiggo 5, равно как и полный привод. Размеры Tiggo 3 немного изменились по сравнению с Tiggo FL - 4420 мм в длину, 1760 мм в ширину и 1670 мм в высоту (высота стала меньше за счет уменьшенных рейлингов на крыше). Дорожный просвет - 190 мм.

Комплектации Chery Tiggo 3

В базовый комплект входит ABS с распределением тормозных усилий, две подушки безопасности, аудиосистема, электропакет, парктроник и кондиционер. Люксовая комплектация имеет кожаный салон, климат-контроль и люк на крыше. В самом продвинутом варианте появляется круиз-контроль, мультимедиа с экраном и другие удобства. Цены пока не объявлены, но вряд ли они будут выше, чем нынешние цены на 1.6л Tiggo FL 2014 года, от которого Tiggo 3 отличается по существу только дизайнерским кузовом.

Цены Chery Tiggo 3 - новинки 2017 года

Наконец-то обновленный китайский кроссовер добрался и до наших краев! В Беларуси цена Chery Tiggo 3 начинается от 25,900 рублей. Топовая комплектация с мультимедиа стоит от 26,900 рублей c механикой и от 28,900 рублей с вариатором. Российские цены Chery Tiggo 3 - от 817,000 рублей, с мультимедиа - от 859,900 рублей и с вариатором - от 909,900 рублей. Скидка по Trade-In составляет 60,000 рублей.

Характеристика Chery Tiggo 3

Под новым и модным кузовом мы по-прежнему имеем Tiggo FL со многими его достоинствами - усиленным каркасом, соответствующим современным требованиям безопасности, энергоемкой подвеской, большим и удобным салоном. Увы, но из комплектации пропал полный привод. Chery Tiggo, который и раньше не обладал особенно высокой проходимостью, теперь окончательно превратился в городской псевдокроссовер. Впрочем, стильный и мужественный облик - это как раз есть то, на что мы прежде всего обращаем внимание? А с внешним видом у Chery Tiggo 3 все в полном порядке! Самый популярный китайский кроссовер перестал быть скучной копией Toyota RAV4 и получил собственный неповторимый дизайн. В следующем обзоре мы познакомимся с более дорогим кроссовером средней ценовой категории, который также выпускается в России.

Тест-драйв (видео) Chery Tiggo 3

Все статьи про кроссоверы


Если Вы - автомобилист, то у Вас наверное есть необходимость подновлять свое авто время от времени! Для этого есть недорогое и практичное средство от царапин на авто - RENUMAX ! О нем Вы можете

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Автор: sergio99
02.08.2014
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про Chery на
Автомалиновке


  Статьи про Chery на
Автомалиновке



Другие статьи на Автомалиновке

Космические гонки XX и XXI века, часть 8: частный космос Илона Маска (готовится)
30.05.2020
 


AMG Acura AeroMobil Alfa Romeo Audi BMW Cadillac Chery Chevrolet Chrysler Citroen DTM Dodge Ferrari Fiat Force India Ford Geely Honda Hyundai Hyundai Santa Fe Infiniti Iveco Jaguar Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Lotus Marussia Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Nissan X-Trail Opel Peugeot Pirelli Porsche Range Rover Red Bull Renault Rolls-Royce SEAT Skoda SsangYong Subaru Suzuki Suzuki SX4 Tesla Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volkswagen Golf Volvo WEC Williams Абу-Даби Баку Барселона Бахрейн БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Жан-Эрик Вернь Интерлагос КамАЗ Кевин Магнуссен Кими Райкконен Луна Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сергей Вязович Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Фернандо Алонсо Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодом автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник водород вуди гибрид кабриолет концепт космический корабль космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл маз мотоцикл пикап полезные советы ракета ралли родстер ситикар солнечные батареи спорткар спорткупе суперкар топливные элементы трансляция трансформер шины экология электромобиль