Добавить объявление

Автостатьи на Автомалиновке

Солидный Chrysler 300C

 
Солидный Chrysler 300C

Интересно о Chrysler 300C

Достаточно пару часов походить по центру любого более-менее крупного города, чтобы убедиться в том, что обеспеченные люди чаще всего покупают немецкие седаны высшего класса. Они повсюду. Доходит до того, что на большой парковке найти свой автомобиль иногда довольно сложно. А что делать тем, кто по этой самой причине не хочет ездить на «пятерке» BMW или Audi A6? Неужели выхода нет? Есть. Присмотритесь к Chrysler 300C, который призван конкурировать с японскими и немецкими одноклассниками. Конкуренция, естественно, на данный момент чисто номинальная, но ведь автомобиль от этого хуже не становится. А для некоторых он становится только лучше.

Дизайн Chrysler 300C

Ведь чем реже такой красавец встречается на дорогах, тем лучше для его владельца. Дизайн этого автомобиля пусть и не завораживает, но уж точно удивляет. Возникает такое ощущение, что дизайнеры вообще не думали о снижении аэродинамического сопротивления. Зато как стильно. Огромная радиаторная решетка расчерчена крупными прямоугольными ячейками. Прямоугольную тему поддерживают и передние фары. Очень грозный облик. Сбоку чуть проще. Взгляд обязательно остановится на зеркалах заднего вида, корпуса которых выполнены из блестящего металла, но других интересных деталей нет. Просто лаконичные кузовные панели без всяких витиеватых выштамповок. Плюс небольшая площадь бокового остекления. Получился этакий броневик в миниатюре. Сзади тоже обошлось без ярких деталей. Солидные задние фонари неплохо сочетаются с большой горизонтальной эмблемой, но других знаков отличия нет.

Салон Chrysler 300C

Интерьер тоже разительно отличается от того, что предлагают своим покупателям европейские и азиатские одноклассники. Где большие цветные экраны и мудреный джойстик, который позволяет управлять многочисленными электронными системами? Ничего этого в американском автомобиле нет. Относительно большой экран доступен только в дорогих версиях автомобиля. А остальным полагается исключительно классический руль с четырьмя спицами и многочисленные кнопки и «барашки», отвечающие за управление климатической установкой, аудиосистемой и другими вспомогательными системами. А как вам зеленый шрифт надписей, выводимых на небольшие монохромные экраны? Возникает полное ощущение, что на дворе девяностые годы прошлого века. Но американцы, судя по всему, считают, что сойдет и так.

На задних сиденьях Chrysler 300C

Chrysler 300C Зато как великолепно на заднем диване. Простор неимоверный. Два пассажира даже касаться друг друга не будут. Этот автомобиль вполне можно использовать даже с наемным водителем. Плюс огромный багажник. Так что и в качестве семейного автомобиля Chrysler 300C вполне сойдет.

Двигатели Chrysler 300C

Семья, естественно, должна быть с хорошим достатком. Ведь двигатели для Chrysler 300C предлагаются только бензиновые, причем все они очень мощные. Придется выбирать из следующих агрегатов: 2,7 литра (193 «лошадки»), 3,5 литра (249 лошадиных сил), 5,7 литра (340 «лошадок») и 6,1 литра (431 лошадиная сила). Механическая коробка передач вообще не предлагается. Только «автомат».

Управляемость Chrysler 300C

Динамика с любым из двигателей великолепна, но больше всего удивляет тот факт, что этот большой и тяжелый американский автомобиль неплохо управляется. Крены в поворотах относительно невелики, а все команды водителя автомобиль выполняет пусть и без присущей европейским автомобилям точности, но вполне уверенно. Неплох и комфорт, хотя по этому показателю Chrysler 300C своих конкурентов уж точно не опережает. При желании можно легко придраться к тому, что седан довольно жестко проходит крупные неровности. Истинного благородства в работе подвески нет.

Выводы о Chrysler 300C

Вам нравится незаурядная внешность этого автомобиля? Тогда смело покупайте. Но учтите, что по большинству других параметров он здорово отстает от немецких одноклассников. Другое дело, что и стоит американский седан чуть меньше. Для некоторых автолюбителей этого будет вполне достаточно. А другие не будут ничего придумывать и просто купят Audi. И будут как все.



Тест-драйв Chrysler 300C


Видео взято с сайта http://www.youtube.com/watch?v=19R7qteFizQ

Автор: Марцелла
15.09.2013



Новости про Chrysler на
Автомалиновке


  Статьи про Chrysler на
Автомалиновке



Другие статьи на Автомалиновке


Мир Формулы-1: этап чемпионата Формулы-1 2019 года в Баку, Азербайджан (готовится)
22.04.2019
 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник водород вуди гибрид кабриолет кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл маз мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль