Добавить объявление

Автостатьи на Автомалиновке

Renault в России

 
Renault в России

Основанная более сотни лет назад братьями Renault, французская автомобильная фирма по праву ассоциируется с бесчисленным множеством технических новинок, впервые появившихся на легковых автомобилях серийного производства. Даже сегодня руководство Renault заявляет, что именно новизна стиля и технологий — визитная карточка марки. В Россию Renault поставляет 7 из 10 моделей своих легковушек.

Renault Clio

Скромные габариты удивительным образом сочетаются в Clio с довольно вместительным салоном. Среди одноклассников автомобиль обладает едва ли не самым богатым оснащением базовой комплектации. Даже с 1,4-литровым мотором (только с 5-дверным кузовом) он обладает азартной управляемостью и хорошей динамикой (185 км/ч, 11 с). Однако еще больше удовольствия темпераментному водителю доставит 2-литровый Clio Sport. Этот шустрый 3-дверный хэтчбек - настоящий гонщик (7,3 с, 220 км/ч).

Renault Symbol

Одна из самых доступных малолитражек нашего рынка - по сути это Clio с очень вместительным (510 литров) багажником. Со старшим (16 клапанным 98-сильным) мотором она не только мощнее своего младшего (8-клапанного) собрата, но и экономичнее. Все Renault Symbol собираются в Турции и проходят специальную подготовку для зимней эксплуатации в суровой России. За дополнительные $1740 в 75-сильной машине появится кондиционер, тахометр, передние электрические стеклоподъемннки, омыватели фар и магнитола. В самом мощном "Символе" эти блага не требуют доплаты.

Renault Megane

Тяговитые и довольно экономичные моторы, одна из лучших в классе безопасность, энергоемкая подвеска и простор в салоне – вот далеко не полный список сильных сторон этого представителя Golf-класса. Скромное базовое оснащение (именуемое «Authentique») за $1050 можно пополнить кондиционером. Наиболее выгодна модификация "excelsior", где за $1000 вы получаете электропривод обогреваемых зеркал и стеклоподъемников, противотуманные фары и более стильный и удобный салон.

Renault Scenic

Компактвэн построенный на платформе «Мегана» - это просторный, легко трансформируемый салон, хорошая обзорность, удобство посадки, щедрая комплектация, очень комфортабельная подвеска и безопасность. С автоматической коробкой передач базовому "Мегану" положены кондиционер, противотуманные фары, электрические стеклоподъемники, датчики дождя и автоматический стояночный тормоз.

Laguna Renault

Один из главных плюсов данного среднеразмерного автомобиля - высокая активная и пассивная безопасность. Для ее обеспечения работают ABS с системами распределения тяги и стабилизации движения, а также 6 подушек безопасности. Автомобиль обладает уютным убранством салона, мягкой подвеской и достойной шумоизоляцией. Кузов универсала подкупает вместительным багажником (до 1510 литров), благодаря наличию специального крепежа на крыше может перевозить пару больших велосипедов, а стоит столько же, сколько хэтчбек.

Renault Kangoo

Основное преимущество Renault Kangoo - его универсальность. Он легко сможет стать как средством передвижения для большой семьи, так и очень вместительным (2380 литров) грузопассажирским. И даже роль коммерческого автомобиля, так называемого «каблучка» ему будет вполне по силам. Небольшие габариты кузова позволяют Kangoo легко маневрировать на тесных городских улочках. Помимо базовой спартанской модификации «Generic-1.4L» за $15 299 можно купить «Authentique-2.0L» со стереосистемой и центральным замком с ДУ.

Renault Vel Satis

На фоне конкурентов этот хэтчбек выделяется авангардной внешностью. Vel Satis - самый вместительный автомобиль бизнес-класса, а по простору для задних пассажиров готов соперничать с представительскими седанами. Машина обладает отменной динамикой (8,3 секунд до сотни, 235 км/ч «максималка») и очень щедро оснащена, но по заказу можно получить еще и эксклюзивную кожаную отделку салона, активный круиз-контроль и здоровенный люк в крыше.

Также у нас есть статьи по рекомендациям - как купить подержанные авто разных марок и моделей, например полезные советы о том как купить подержанный и не новый Renault Megane Sceniс первого поколения (1996 – 2003 г.в.) на нашем сайте 'Автомалиновка'!

Автор: Марцелла
24.05.2013
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про Renault на
Автомалиновке


  Статьи про Renault на
Автомалиновке



Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник водород вуди гибрид кабриолет концепт кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл маз мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль