Добавить объявление

Автостатьи на Автомалиновке

Авторынок Малиновка - купим женский автомобиль!

 
Авторынок Малиновка - купим женский автомобиль!

Авторынок Малиновка помогает найти женский автомобиль

Какое приятное занятие выбирать автомобиль. И поможет нам в этом минский авторынок малиновка. Однако, если это делает женщина, все не так–то просто. Существует ли такое понятие, как «женский автомобиль»? Официально – нет, неофициально – конечно. У женщин свои особые требования к машине, которые во многом отличаются от мужских. Давайте разберемся во вкусах прекрасной половины человечества. Каким моделям и цветам автомобилей они отдают предпочтение? Что их интересует в комплектации? И что найдут дамы на Белорусском авторынке малиновка? На что еще они обращают внимание при выборе автомобиля? В последнее время женщины все чаще выбирают крупные автомобили, такие, как кроссоверы и внедорожники, соответственно, с более мощными моторами. Такие машины дороже, парковаться на них труднее и заправляться нужно чаще. К тому же, дамы даже на половину не используют возможности таких автомобилей. Непонятно зачем дамам идти на авторынок малиновка за такими монстрами автомобилестроения...

Идем на авторынок Малиновка в Беларуси за женским авто!

Что касается трансмиссии, то здесь предпочтение отдается автоматической коробке передач. С ней вождение превращается в удовольствие и адреналин. Тем не менее, желание острых ощущений никогда не возьмет вверх над стремлением выделиться. При выборе авто, женщины по–прежнему руководствуются оригинальным внешним видом, и, разумеется, цветом. Женщины чаще всего выбирают автомобили белых, серебристых и красных цветов. Авторынок малиновка содержит огромный выбор различных женских авто как никакой другой Белорусский авторынок. По типу краски женщины выбирают металлик. Но цвет кузова – это еще не все. Он обязан идеально сочетаться с цветом салона, который, в свою очередь, помимо красоты, должен отличаться повышенной комфортностью. Наличие климат–контроля в машине обязательно, также как и вентиляции с подогревом. Для женщин необходимо также наличие в автомобиле руля с максимальным набором дополнительных опций.
К сожалению, придавая большое значение красоте и комфорту, дамы абсолютно игнорируют вопросы безопасности. Поэтому, если вы помогаете им с выбором, и идете вместе на авторынок малиновки за авто, намекните о том, что такую красоту нужно достойно использовать и беречь. Подскажите даме, что неплохо бы было подумать о дополнительных опциях этой системы. Для женщины особенно необходимо находиться в атмосфере, которая ей нравится. Поэтому, позвольте даме выбрать именно то, что хочется ей. К тому же, спорить с ней бесполезно. Можно только рекомендовать.
Говорят что женщина за рулем - это ужасно! Это неправда. Да, есть у женщин за рулем небольшие минусы, но... во первых не у всех, во вторых со временем и при желании эти минусы превращаются в весомые плюсы. Ну согласитесь что как минимум это ужасно сексуально когда маленькая и хрупкая леди управляет такой махиной. Да еще и идет за покупкой на авторынок малиновка! Просто мужчины смотрят на это ни с той точки зрения. А вот если бы они попытались найти в этом плюсы, я уверена что их мнение поменялось бы махом. Даже почувствовать себя спецом остановившись на дороге около беспомощно размышляющей красотки над сломавшейся машиной, немного помочь и услышать похвалу в свой адрес. Сомневаюсь что кому то это придется из сильнейших мира сего не по душе. Ведь согласитесь милые дамы, что это конек наших мужчин, но нет ничего плохого в том, что нам это тоже нравится. И поверьте мне, что помимо всего это еще бывает и интересно! Я имею в виду устройство и эксплуатация автомобиля. А если машина не мужа или папы, а собственная, то есть неплохая возможность заиметь в друзья железного коня. Коня, потому что она действительно как одушевленный предмет. Звучит как глупость, но она понимает и принимает вашу заботу и любовь. И многие мужчины согласятся со мной. Я прошла это на собственном опыте. Немного теплых слов этой, как вы думаете железяке, и она ответит вам так же теплом и преданностью. Не иронизируйте, а просто, ради спортивного интереса попробуйте, и не разочаруетесь.

Автор: Марцелла
19.04.2013
Подписаться на канал Автомалиновки



Другие статьи на Автомалиновке

 


AMG Acura AeroMobil Alfa Romeo Audi BMW Cadillac Chery Chevrolet Chrysler Citroen DTM Dodge Ferrari Fiat Force India Ford Geely Honda Hyundai Hyundai Santa Fe Infiniti Iveco Jaguar Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Lotus Marussia Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Nissan X-Trail Opel Peugeot Pirelli Porsche Range Rover Red Bull Renault Rolls-Royce SEAT Skoda SsangYong Subaru Suzuki Suzuki SX4 Tesla Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volkswagen Golf Volvo WEC Williams Абу-Даби Баку Барселона Бахрейн БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Жан-Эрик Вернь Интерлагос КамАЗ Кевин Магнуссен Кими Райкконен Луна Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сергей Вязович Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Фернандо Алонсо Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодом автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник водород вуди гибрид кабриолет концепт космический корабль космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл маз мотоцикл пикап полезные советы ракета ралли родстер ситикар солнечные батареи спорткар спорткупе суперкар топливные элементы трансляция трансформер шины экология электромобиль