Добавить объявление

Автостатьи на Автомалиновке

Мир Формулы-1: этап чемпионата 2019 года на трассе Марина-Бей в Сингапуре

 
Мир Формулы-1: этап чемпионата 2019 года на трассе Марина-Бей в Сингапуре

Чемпионат Формулы-1 2019 года покидает Европу и приезжает в жаркую экваториальную зону, где 20-22 сентября 2019 года проходит Гран-при Сингапура. Квалификация Формулы-1 стартует 21 сентября в 21:00, гонка - 22 сентября в 20:10 по местному времени (GMT+8).

Сейчас в Сингапуре +29 градусов вечером с переменной облачностью и такая погода ожидается в выходные, вероятность дождей невысокая. Пилоты готовятся к жаркой, влажной и красивой ночной гонке.

Мир Формулы-1: команды и пилоты на Гран-при Сингапура 2019 года

На этапах в Спа и Монце пилот Ferrari Шарль Леклер одержал две победы подряд. Но теперь у него не будет преимущества по максимальной скорости и шансы выглядят предпочтительно у команд-соперников из первой тройки - Mercedes и Red Bull.

В Haas должны принять решение о замене пилота Ромена Грожана на Нико Хюлькенберга - объявить об этом обещают до Гран-при Сингапура. Американская команда великолепно дебютировала в 2016 году, с ходу начав набор очков - но с тех пор прогресс застопорился и отчасти это определяется слабыми выступлениями французского пилота. Руководство созрело до понимания, что надо что-то, а точнее - кого-то поменять.

Toro Rosso, как обычно, используют для проведения стресс-тестов новой силовой установки Honda в интересах Red Bull - и это заметно по очень высокой скорости Даниила Квята на трассах в Спа и в Монце. Гонка в Спа прошла великолепно, а в Монце шла еще лучше - но закончилась сходом из-за отказа мотора. Сейчас на медленной трассе в Сингапуре перенапрягать мотор нет смысла в Квяту по идее, должны дать просто поработать на результат для себя и команды. Вопрос этапа заключается в том, не надо будет ли еще раз поменять мотор и начинать гонку с конца стартовой решетки, что в Сингапуре крайне нежелательно.

Мир Формулы 1: история трассы Марина-Бей в Сингапуре

Трасса Марина-Бей в Сингапуре

Этап в Сингапуре - это первые ночные соревнования в истории Формулы-1, которые проводятся с 2008 года. В 2013 году трасса Марина-Бей была слегка изменена - с нее убрали шикану на 10 повороте, где болиды атаковали поребрики. Наибольшее число побед - 4 у Себастьяна Феттеля и Льюиса Хэмилтона.

Трасса чемпионата Формулы-1 в Сингапуре

Длина трассы - 5.065 км, дистанция гонки - 308.828 км (61 круг). Первая зона DRS находится между 5 и 7 поворотами , ее точка детекции DRS находится после 4 поворота. Вторая зона DRS находится на стартовой прямой, а точка детекции DRS - перед 22 поворотом. Третья зона DRS - между 13 и 14 поворотами с точкой детекции после 12 поворота. Всего 45% круга проходится на полном газу, а средняя скорость 170 км/ч - самая низкая после Монако. На трассе много медленных поворотов и мало мест, где можно обгонять, поэтому исключительно важны результаты квалификации.

Видео трассы чемпионата Формулы-1 в Сингапуре

Трансляция Гран-при Сингапура 2019 года на Автомалиновке

В пятницу 20 сентября и в субботу 21 сентября мы публикуем отчеты о ходе свободных заездов и квалификации Формулы-1. А в воскресенье 22 сентября Автомалиновка будет вести текстовую Live-трансляцию гонки Формулы-1 в Сингапуре:
20 сентября - Оперативный отчет о свободных заездах Formula-1
21 сентября - Оперативный отчет о квалификации Formula-1
22 сентября в 15:00 - Трансляция онлайн гонки Формулы-1 и подведение итогов этапа
Читайте на Автомалиновке самые свежие новости Формулы-1 из Сингапура!

Все материалы про Формулу-1 2019 года


Если Вы - автомобилист, то у Вас наверное есть необходимость подновлять свое авто время от времени! Для этого есть недорогое и практичное средство от царапин на авто - RENUMAX ! О нем Вы можете

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Автор: Богдан Котт
Богдан Котт
15.09.2019
Подписаться на канал Автомалиновки



Другие статьи на Автомалиновке


Метановые ракетные двигатели и многоразовые космолеты (готовится)
06.07.2020
 


AMG Acura AeroMobil Alfa Romeo Audi BMW Cadillac Chery Chevrolet Chrysler Citroen DTM Dodge Ferrari Fiat Force India Ford Geely Honda Hyundai Hyundai Santa Fe Infiniti Iveco Jaguar Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Lotus Marussia Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Nissan X-Trail Opel Peugeot Pirelli Porsche Range Rover Red Bull Renault Rolls-Royce SEAT Skoda SsangYong Subaru Suzuki Suzuki SX4 Tesla Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volkswagen Golf Volvo WEC Williams Абу-Даби Баку Барселона Бахрейн БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Жан-Эрик Вернь Интерлагос КамАЗ Кевин Магнуссен Кими Райкконен Луна Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сергей Вязович Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Фернандо Алонсо Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодом автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник водород вуди гибрид кабриолет концепт космический корабль космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл маз мотоцикл пикап полезные советы ракета ралли родстер ситикар солнечные батареи спорткар спорткупе суперкар топливные элементы трансляция трансформер шины экология электромобиль