Добавить объявление

Автостатьи на Автомалиновке

EleММent Palazzo - шикарный автодом из Австрии

 
EleММent Palazzo - шикарный автодом из Австрии

А Вы стремитесь путешествовать? Как хорошо это делать особенно летом, сесть на авто и уехать в путешествие куда-то недалеко, а можно и далеко, даже в другую страну уехать на собственном автомобиле! Ну а там - по ситуации, или недорогая гостиница, или у родственников и знакомых, или отличный и шикарный отель! Понятно, что в своем автомобиле жить, например у побережья моря как-то тесновато. А свой личный дом за собой ведь не повезешь - он монолитный и каменный. Все это понятно. Но что, если сделать свой дом в своем собственном авто?..

Вот тогда в своем доме на колесах можно приехать в любую точку мира и преспокойно отдыхать и жить где хочется! Так что покидать свой собственный дом, если он на колесах, при путешествии совсем не обязательно.

За рубежом эта отрасль шагнула далеко вперед и дома на колесах появляются постоянно. Для начала рассмотрим самый дорогой дом на колесах - это просто не много и не мало - а шикарная модель самого высокого класса - "люкс"! Это автодом “EleММent Palazzo” созданный австрийской фирмой «Marchi Mobile». Это суперкомфортный и совершенно безопасный дом на колесах - в нем можно не бояться ни грабителей, ни угонов.

Габариты, шасси и скорость самого дорогого автодома

Габариты автодома довольно серьезные - длина его целых 12 метров, ширина - 2.5 метра, с выдвижными стенками - до 5 метров. В транспортном положении внутренние помещения имеют площадь 40 квадратных метров на двух этажах, в развернутом состоянии на стоянке объем увеличивается на 80%. Вес автодома-трансформера аж двадцать тонн. Он построен на модифицированном шасси DAF. Мощность мотора - 510 лошадиных сил, коробка передач - автомат, а максимум скорости такого автодома - 150 км в час.

Все этажи в автодоме
Все этажи в автодоме
Кабина и лобовое стекло в автодоме
Кабина и лобовое стекло в автодоме

Интерьер: вход в автодом и кабина

Вход в такой массивный дом выполнен в виде самолетного трапа. Внутри есть кухня и спальня, которая совмещена с санузлом. Кабина достаточно необычна и комфортна - стекла очищаются просто идеально интересным стеклоочистителем с тремя лезвиями.

Интерьер: кухня и спальня автодома

Довольно просторная кухня неуловимо гармонирует и сливается с общим интерьером, создана она так - что ее практически не замечаешь. Спальня и ванна шикарные, интерьер в них чем-то напоминает дворцовый даже! Хочется просто позвать слуг, которые мгновенно должны появиться и сразу выполнят все Ваши желания.

Кухня в автодоме
Кухня автодома гармонично вписывается в интерьер
Спальня и зона отдыха в автодоме
Спальня и зона отдыха в автодоме

Интерьер: зона отдыха автодома

Зона отдыха в автодоме выполнена в стиле минимализма и довольно просторна - есть бар, кресла для массажа, в холодные дни можно включить подогрев пола. В автодоме также присутствует верхний этаж площадью 65 кв. метров, это типа крытой террасы, как на крыше моторной яхты. Выдвижной механизм террасы работает от нажатия кнопки и увеличивает высоту автодома с 4 до 6 метров. Разумеется, есть мобильный интернет и спутниковое телевидение.

Цена самого дорогого автодома на колесах

Такие дома на колесах производится по индивидуальным проектам в количестве 5 штук в год и стоят существенно - 3 миллиона долларов или в пересчете - свыше 6 млн. рублей по беларуским ценам или около 200 млн. рублей по российским ценам. Много? Для тех богачей, которые имеют виллу и могут позволить себе автопарк суперкаров, вроде Range Rover SV Autobiography - наверное, не очень много. Тем более, что автодом можно арендовать, а не покупать, сервис их аренды уже развивается за рубежом.

Интересно, что одним из покупателей дворца на колесах - конечно, в модифицированном офисном варианте “ЕleMMent Visione” является Сбербанк России. Роскошный автодом предназначается для использования к качестве передвижного офиса в Сочи. Управляющие банка оценили яркую, запоминающуюся внешность австрийского автодома, которая помогает привлекать клиентов.

Видео самого дорогого автодома на колесах

Автор: Марцелла
15.07.2019
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про DAF на
Автомалиновке


  Статьи про DAF на
Автомалиновке


не найдены


Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник водород вуди гибрид кабриолет концепт кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл маз мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль