Добавить объявление

Автостатьи на Автомалиновке

Внедорожники 2018-2019 модельного года, новинки: обновленный Jeep Wrangler (обзор 26)

 
Jeep Wrangler

В предыдущем обзоре внедорожников мы познакомились с пикапом японского происхождения под итальянской маркой, а сейчас речь пойдет о классическом американском джипе, который принадлежит той же итальянской компании.

Разработка джипа нового поколения началась уже после перехода бренда Jeep во владение концерна Fiat. И первое время многим казалась, что итальянские боссы поступят с джипом радикально - вплоть до переделки его в кроссовер, как они уже переделали многие внедорожниками этой известной марки. Но к счастью, сия незавидная судьба миновала легендарный американский джип - он остался собой. Новый Jeep Wrangler выпускается в США с конца 2017 года, а к нам он пожаловал в 2018 году. У себя на родине он пикапом или внедорожником в двухдверном или четырехдверном исполнении, к нам он поставляется в виде внедорожника.

Внедорожник Jeep Wrangler 2018-2019 года, характеристики

Jeep WranglerДвухдверный Jeep Wrangler имеет 4334 мм в длину с запасным колесом (это на 100 с лишним мм длиннее прежнего), 1894 мм в ширину и 1821-1841 мм в высоту, с мягким верхом на 57 мм выше. Четырехдверный Jeep Wrangler (ранее он назывался Jeep Wrangler Unlimited имеет 4882 мм в длину, 1894 мм в ширину и 1828-1848 мм в высоту, с мягким верхом на 53 мм выше. Дорожный просвет - 277 мм.

Все поставляемые к нам версии автомобиля оснащаются двухлитровым бензиновым турбомотором мощность 272 л.с. и 8-ступенчатым автоматом, за рубежом также доступен дизельный мотор и классический 3.6л V6, который может работать с механикой и автоматом.

Привод полный Command-Trac или Rock-Trac для Rubicon. Сommand-Trac имеет раздаточную коробку с понижающей ступенью 2.72:1 и задний мост с опцией самоблокирующегося дифференциала. Rock-Trac имеет понижающую ступень 4:1 и дифференциалы переднего и заднего мостов с механической блокировкой. Режимы работы обоих коробок - 2WD, 4WD, 4WD AUTO, 4WD Low и нейтраль.

Комплектация внедорожника Jeep Wrangler 2019 модельного года

Jeep WranglerВ базовое оснащение Jeep Wrangler входит ABS с распределением тормозных усилий, система курсовой устойчивости, противобуксовочная система, ЭРА-ГЛОНАСС, контроль давления воздуха в шинах, передние и боковые подушки безопасности, светодиодные ходовые огни, противотуманные фары, парктроники, электростеклоподъемники, бесключевой доступ, сигнализация, круиз-контроль, кондиционер, подогрев передних сидений, мультируль с обогревом, простое 5" мультимедиа с опцией апгрейда до 7" и т.п.

Дополнительно в комплект Jeep Wrangler Sahara/Rubicon входит удаленный запуск двигателя и двухзонный климат-контроль, а обогрев руля и сидений сделан опцией. Мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay и AndroidAuto имеет 7" экран и работает с камерой заднего вида. Опционально ставится 8.4" мультимедиа с навигацией, система мониторинга слепых зон и заднего хода, светодиодные фары, противотуманки и задние фонари, дополнительные разъемы USB, инвертор 220V, мощный генератор и аккумуляторная батарея для Rubicon. и другое оборудование.

Цены нового Jeep Wrangler 2019 модельного года

Стоимость Jeep Wrangler с полным приводом и автоматической трансмиссией в России начинается от 3,150,000 рублей, за Jeep Wrangler Sahara просят 3,490,000 рублей и за Jeep Wrangler Rubicon - от 3,740,000 рублей. Пятидверный Jeep Wrangler стоит от 3,380,000 рублей, Jeep Wrangler Sahara - от 3,730,000 рублей от за Jeep Wrangler Rubicon просят от 3,950,000 рублей. Окраска по выбору (если не устраивает белый цвет) стоит 50,000 рублей.

Автомалиновка о внедорожнике Jeep Wrangler 2018-2019 модельного года

Джип Вранглер давно стал именем нарицательным, породив целое поколение подражателей как от самой компании Jeep, так и от многочисленных производителей внедорожников и кроссоверов. В своем новом воплощении легендарный внедорожник стал больше и получил современные технические опции. Внутри автомобиль по-прежнему придерживается строгого стиля, но он стал комфортнее. При необходимости, суровый автомобиль может иметь кожаные сиденья и складываемый верх с электроприводом, как у кабриолета. А также, как и прежде, доступно множество дополнительных опций от Mopar.

Желающие познакомиться с джипом подробнее могут прочитать наши исторические обзоры про предшественников актуальной модели - двухдверный Jeep Wrangler и четырехдверный Jeep Wrangler Unlimited, а также приобрести их на вторичном рынке Автомалиновки.

В следующем обзоре мы познакомимся с продвинутым немецким внедорожником.

Тест-драйв (видео) новинки Jeep Wrangler нового поколения

YouTube Nicky Rush

Все статьи про внедорожники

Автор: sergio99
04.09.2018

Новости про Jeep на
Автомалиновке


  Статьи про Jeep на
Автомалиновке



Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник водород вуди гибрид кабриолет кросс-купе кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл маз мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль