Добавить объявление

Автостатьи на Автомалиновке

Кроссоверы-купе на Автомалиновке: Infiniti QX30 (обзор 5)

 
Кросс-купе Infiniti QX30 2016 года

В прошлом обзоре цикла - Кроссоверы-купе на Автомалиновке: Toyota C-HR мы продолжили знакомство с японскими кросс-купе и сейчас его завершаем.

Последний из японских кросс-купе, которые доступны на нашем рынке - это премиальный Infiniti QX30, выпускаемый в Великобритании с 2016 года. Кроссовер отличается от одноплатофеменного хэтчбека Q30 пластиковым обвесом, увеличенными колесами и дорожным просветом, а оба они, в свою очередь, базируются на шасси кроссовера Mercedes GLA.

Кроссовер-купе Infiniti QX30 2016-2018 года, характеристики

Размеры кроссовера-купе Infiniti QX30 - 4425 мм в длину, 1815 мм в ширину и 1515 мм в высоту. Дорожный просвет - всего 202 мм.

Кроссовер Infiniti QX30 оснащается двухлитровым турбомотором мощностью 211 л.с. Привод полный, трансмиссия - робот с двойным сцепление. В Европе есть варианты с дизельным мотором и механической коробкой передач.

Кроссовер-купе Infiniti получил пять звезд на тесте безопасности Euro NCAP.

Комплектация кроссовера-купе Infiniti QX30 2018 модельного года

В базовую комплектация кроссовера-купе Infiniti QX30 2018 модельного года входит себя ABS с распределением тормозных усилий, система курсовой устойчивости, противобуксовочная система, система ЭРА-ГЛОНАСС, контроль давления в шинах, передние и боковые подушки и шторки безопасности, светодиодные ходовые огни, электростеклоподъемники, двухзонный климат-контроль, парктроники и рейлинги. Дополнительно автомобиль может иметь противотуманные фары, круиз-контроль, электрозеркала, кожаный салон и сиденья с электрорегулировками. А также светодиодные фары с адаптивным освещением дороги, премиальную аудиосистему и навигационную систему c камерой заднего видав.

Премиальные комплектации имеют систему кругового обзора, панорамную крышу и подсветку салона.

Цены нового кроссовера-купе Infiniti QX30 2018-2019 модельного года

Российские цены нового кроссовера-купе Infiniti QX30 составляет от 2,118,000 рублей, вариант с навигацией и аудио стоит от 2,493,800 рублей.

Автомалиновка о кроссовере-купе Infiniti QX30

Кросс-купе Infiniti QX30 2016 годаВнутри кроссовер-купе Infiniti QX30 - это типичная спортивная легковушка и тесноватым задним рядом сидений. Зато объем багажника довольно велик для компактного класса - 430 литров. В салоне довольно много от "мерседеса", на основе которого данный автомобиль и разработан. Динамика автомобиля слабее, чем у Q30 и крены выше. Но полный привод и высокий дорожный просвет делают автомобиль более приспособленным к нашим дорожным условиям. На бездорожье проходимость ограничивается стильными, но низкими бамперами и отсутствием штатной защиты моторного отсека и днища.

В целом автомобиль можно охарактеризовать так - как "мерседес", но роскошнее, практичнее и по сходной цене. С понимаем того, что речь идет о маленьком "мерседесе". Интересный автомобиль, который не без успеха пытается угодить любителям обоих соперничающих брендов.

Тест-драйв (видео) кросс-купе Infiniti QX30

YouTube Авто Полюс

Все статьи про кроссоверы

Автор: sergio99
13.08.2018

Новости про Infiniti на
Автомалиновке


  Статьи про Infiniti на
Автомалиновке



Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Geely Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник водород вуди гибрид кабриолет кросс-купе кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл маз мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль